15116 37

[数据求助] 樊纲市场化指数,含分指标(1997-2020) [推广有奖]

cjwkfb 发表于 2022-2-19 22:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好, 我需要樊纲市场化指数,含分指标(1997-2020),想问一下怎么直接交易,我没有论坛币。

wu7186 发表于 2021-12-24 19:59
买了  只有2020年数据
仔细看哦,excel筛选中选全部年份即可出来

乐佩嘉嘉 发表于 2022-5-10 11:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这是省份的还是地级市的?

13403219158 发表于 2022-5-11 13:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxinglin2018 发表于 2021-9-3 15:38
楼主在吗?可否问下,是否有金融业竞争度的分指标?有的话我就想买了
怎么可能有,呵呵,人家自己也不知道来源

shenmiepan 学生认证  发表于 2022-6-14 21:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我买了你的数据库,为啥和樊纲《中国分省份市场化指数报告(2021)》书里面的数据对不上呢?还有为什么西藏后面几年数据还是负数?这个和人家书里面对不上呀

shenmiepan 发表于 2022-6-14 21:29
楼主您好,我买了你的数据库,为啥和樊纲《中国分省份市场化指数报告(2021)》书里面的数据对不上呢?还有为 ...
我的是2018版本的

pfh662203 发表于 2022-12-3 15:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
shenmiepan 发表于 2022-6-14 21:29
楼主您好,我买了你的数据库,为啥和樊纲《中国分省份市场化指数报告(2021)》书里面的数据对不上呢?还有为 ...
你好,请问你有这本书呢?可以分享给我呢?(可有偿)704526553@qq.com(扣扣同号)

7945_1573892162 发表于 2023-4-11 02:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxinglin2018 发表于 2021-9-1 17:18
楼主好,要素市场发育得分有细分为以下几种吗?技术成果市场化程度,金融市场化程度,劳动力流动性,引进外 ...
请问你最后找到了吗?我也想找市场化指数的细分数据