楼主: yyd0623
82327 200

[区域经济学] 如何制作shp格式文件,并利用Geoda软件进行空间面板数据分析——有详细的步骤   [推广有奖]

小草禾鱼 发表于 2011-12-20 18:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在摸索这个软件
感觉不好用啊。

2010tj 发表于 2012-1-10 00:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yfbh123 发表于 2011-4-12 10:57
谢谢楼主,能提供那个软件吗?我在网上没有找到,好像别人说哪个Arcgis软件很大,而且不好装,必须得用这个 ...
我也有这方面的问题,,请问你解决了吗,,具体步骤能发我邮箱吗498590792@qq.com

mmfangfei 发表于 2012-1-15 20:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ真是大好人,先记号一下~~~~~

断魄书生 发表于 2012-2-12 16:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
留个脚印 以后常来
学剑学书无一可,摩挲两鬓渐成丝。

lsl120345 发表于 2012-2-12 20:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
GOOD!
关系前程莫惧难,任重时短要卖力!!

dhtz 发表于 2012-2-16 13:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦 谢谢

张智敏 发表于 2012-2-28 20:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高人啊!请问下:如何制作一个中国地图(或者其他地图)的框架(只需要看到各个省自治区直辖市的边界线)的shp格式文件啊?谢谢了!
Great hopes make great man

张智敏 发表于 2012-2-28 20:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高人啊!请问下:如何制作一个中国地图(或者其他地图)的框架(只需要看到各个省自治区直辖市的边界线)的shp格式文件啊?谢谢了!

张智敏 发表于 2012-2-28 20:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群

hanshenshan 发表于 2012-3-2 04:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼组分享!