楼主: yyd0623
82337 200

[区域经济学] 如何制作shp格式文件,并利用Geoda软件进行空间面板数据分析——有详细的步骤   [推广有奖]

kongyuan88 发表于 2012-8-10 17:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请教:空间权重的关键字是什么啊
独自逍遥

skyxdzhang 发表于 2012-8-20 09:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Mapinfo和Arcgis软件,楼主提到的这两个软件在GeoDa中吗?急!!我的QQ:948235440

muzinee 发表于 2012-8-21 17:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在研究geoda,不过真心好多不懂啊~~

cqchun 发表于 2012-8-24 22:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
geoda不能做面板数据,可用matlab等作面板

xielei0409 发表于 2012-8-25 23:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!!!

balcony007 发表于 2012-8-27 20:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yfbh123 发表于 2011-4-12 10:57
谢谢楼主,能提供那个软件吗?我在网上没有找到,好像别人说哪个Arcgis软件很大,而且不好装,必须得用这个 ...
你好。 我在做毕业论文,也需要用GeoDa做空间自相关分析。苦于研究区域的shp格式地图和数据文件。求赐教,万分感激!

balcony007 发表于 2012-8-27 20:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。 我在做毕业论文,也需要用GeoDa做空间自相关分析。苦于研究区域的shp格式地图和数据文件。求赐教,万分感激!  

lvgod 发表于 2012-10-30 17:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,正需要

oxygen1988 发表于 2012-11-4 15:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!我刚接触opengeoda软件,在论坛上下载了shp文件想先练习一下,可是打不开,there was a problem in reading inDBF file,能告诉我是怎么回事吗?万分感激!

xingen2523 发表于 2012-11-7 18:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦,做分析的地图都得自己画么?
天天学习,好好向上