楼主: BIG-ZHAOH
10747 30

[数据求助] 各省市金融机构存贷款年末余额 [推广有奖]

蔓蔓蔓子 学生认证  发表于 2021-11-26 16:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
2010-2019年存贷款数据,楼主可以分享一下嘛 感谢感谢!!!3473532013@qq.com

L纳森 学生认证  发表于 2021-11-29 15:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享!毕业太难了!943025125@qq.com

小wm 学生认证  发表于 2021-12-2 09:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
rwm17835062394@163.com.求分享谢谢谢谢,毕业论文哭了~

ljx980518 学生认证  发表于 2021-12-7 16:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主 可以分享一下嘛 最近论文急用 邮箱:369114652@qq.com 感谢Thanks♪(・ω・)ノ

xiaxiana 发表于 2021-12-8 14:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能分享一下,万分感谢,1622592424@qq.com

麋鹿猪 发表于 2021-12-19 20:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下吗?谢谢楼楼!!!1301626039@qq.com

MuZiJiaBei 发表于 2022-2-14 22:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以分享一下吗?非常感谢!!1051005266@qq.com

斯莫维特 学生认证  发表于 2022-2-15 12:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
BIG-ZHAOH 发表于 2021-8-23 11:39
我找到了,更新了!!
你好,请问一下中国金融年鉴里各省的“金融机构存贷款年末余额”在第几部分,条目名称是什么呀?多谢!

斯莫维特 学生认证  发表于 2022-2-15 13:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
并没有在中国金融年鉴里找到分省的完整统计数据,也没有在中国区域金融运行报告里找到... 区域金融运行报告里只有这样一张没有数据标签的图TAT。恳请楼主指路,感激不尽!

佳肥猫 发表于 2022-2-28 11:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享下吗?没有论坛币,要被论文折磨死
15732669836@163.com 万分感谢