楼主: BIG-ZHAOH
10654 30

[数据求助] 各省市金融机构存贷款年末余额 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19824 个
通用积分
11.9531
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
历经千辛万苦终于找到了!!!
手动整理的2010-2019年31省市金融机构年末存/贷款余额。
继昨天上传各省统计年鉴中摘取的数据后,实在觉得统计口径不一致,又再努力了一把
今天终于从中国金融年鉴中获得了2010-2018的数据(统计口径一致的)。剩余2019年的数据从人民银行发布的《区域金融运行报告》中摘出的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融机构 各省市 存贷款 贷款余额 统计口径

原始数据.rar

302.11 KB

需要: 65535 个论坛币  [购买]

各省统计年鉴找的

2010-2019 存款余额.xlsx

12.29 KB

各省统计年鉴找的

2010-2019贷款余额.xlsx

12.83 KB

需要: 10000 个论坛币  [购买]

各省统计年鉴找的

全国及31省市《区域金融运行报告(2020)》.zip

83.2 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

区域金融运行报告

各省2010-2019年末存贷款余额.xlsx

16.21 KB

汇总的excel

14-18各省金融.zip

755.97 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

中国金融年鉴 14-18各省数据

10-14.zip

731.36 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

中国金融年鉴 10-14各省数据

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
smlu_207 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
13617985933 学生认证  发表于 2021-8-23 00:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BIG-ZHAOH 发表于 2021-8-22 17:30
手动整理的2010-2019年31省市金融机构年末存/贷款余额。数据全部来源自于2010-2019各省市统计年鉴,但是所有 ...
请问有考虑过中国金融年鉴的数据吗,我写论文弄金融发展水平也要用到这个指标,不知道哪个统计口径的比较恰当,找数据使人头大

藤椅
BIG-ZHAOH 发表于 2021-8-23 11:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
13617985933 发表于 2021-8-23 00:15
请问有考虑过中国金融年鉴的数据吗,我写论文弄金融发展水平也要用到这个指标,不知道哪个统计口径的比较 ...
我找到了,更新了!!

板凳
13617985933 学生认证  发表于 2021-8-26 18:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BIG-ZHAOH 发表于 2021-8-23 11:39
我找到了,更新了!!
友友或许可以分享一下吗 邮箱2514626077@qq.com 感谢!!

报纸
AS933198 发表于 2021-9-21 23:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪个附件是呀?

地板
图匪 在职认证  学生认证  发表于 2021-9-25 11:37:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BIG-ZHAOH 发表于 2021-8-23 11:39
我找到了,更新了!!
可以分享一下吗?友友,非常感谢!1755815630@qq.com

BIG-ZHAOH 发表于 2021-9-28 08:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
AS933198 发表于 2021-9-21 23:16
请问哪个附件是呀?
最便宜的3个,是原始数据

13177086456 发表于 2021-11-20 12:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下数据吗,万分感谢!!719495901@qq.com

麻辣鸡腿堡 发表于 2021-11-23 21:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
925991864@qq.com 友友可以分享一下吗!感谢!!!

是个圆团子 发表于 2021-11-24 08:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下吗?谢谢楼楼!!!1621646787@qq.com