楼主: aronson
23472 216

[学术治理与讨论] 董钱钱教授研究成果概览 [推广有奖]

qitelata 发表于 2011-4-10 10:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
鸡同鸭讲,人家又不是让你发40篇论文再去见,列举出这个,真是闲的*疼

kittyusalu 发表于 2011-4-10 11:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这教授的名字很有喜感啊……
睡昨天的觉,做今天的事,花明天的钱~

fuyumei6666 发表于 2011-4-10 11:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
真牛,崇拜!
我思故我在

iamcien 发表于 2011-4-10 11:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
少年成名,《学位与研究生教育》在1994年曾专门刊发“ 执著的追求──记东北财经大学硕士研究生、青年学者董藩

mrichard 发表于 2011-4-10 11:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
受到国家领导人关注又如何,
中国现在资源耗损严重,贫富差距大,腐败盛行,
难道与当时的领导决策不无关系吗,
听说 文革 的几个急先锋也是年轻人,
还颇受 毛主席 待见呢,
这到底是好呢? 还是祸国殃民呢?

看看现在的公务员吧,下面是宜宾公务员抚摸妇女乳房遭反抗,暴打妇女视频地址
http://video.sina.com.cn/v/b/49777370-2028476853.html

mhymark 在职认证  发表于 2011-4-10 11:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
iamcien 发表于 2011-4-10 11:11
少年成名,《学位与研究生教育》在1994年曾专门刊发“ 执著的追求──记东北财经大学硕士研究生、青年学者董藩
你的这篇文章很好,让大家知道了董藩教授早年的拼搏,奋斗历程

在座的诸位,不知道你们在董藩这个年纪,都在干什么呢?

还有,那些说董藩爸爸是董刚的同学,看清楚了,董藩的家,是吉林省抚松县万良镇北山村,他是一个边远山区几乎是最为贫困的山村里走出来的农家子弟。不是什么富二代。

nongjing2012 发表于 2011-4-10 11:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
人人都有说话的权利,虽然我我不太赞成!
循一而进

jamesdavid 在职认证  发表于 2011-4-10 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以当选CCTV年度经济人物了

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-4-10 12:06:37 |坛友微信交流群
mhymark 发表于 2011-4-10 11:32
iamcien 发表于 2011-4-10 11:11
你的这篇文章很好,让大家知道了董藩教授早年的拼搏,奋斗历程

在座的诸位,不知道你们在董藩这个年纪,都在干什么呢?

还有,那些说董藩爸爸是董刚的同学,看清楚了,董藩的家,是吉林省抚松县万良镇北山村,他是一个边远山区几乎是最为贫困的山村里走出来的农家子弟。不是什么富二代。
穷人家出身的孩子不一定都会成为顶天立地的人物。
相反,有些人因为小时候穷怕了,所以做梦都想走捷径赚大钱或是走上仕途
在当今中国,要想致富最快的道路当然就是跟开发商穿一条裤子
主人指甲缝里随便漏出一点,就够受用的了
这也许就是4000万情结的由来

avabaobei 发表于 2011-4-10 12:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
论文很多都有水分的。。。