楼主: cksxh
9390 41

[投稿经验与疑问] 《金融与经济》8、9月份投稿经验咨询 [推广有奖]

cksxh 发表于 2021-9-18 11:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary77 发表于 2021-9-18 10:39
你也是只有一个外审吗?你可以打个电话咨询一下的
对啊,8月底投递的就一个外审,昨天咱们都返修了,8.1投递的那篇一轮外审一直在进行,前几天打过电话了,对方说如果退稿肯定会发邮件,让我继续等待,审稿期是2-3个月。。。。。。

Mary77 发表于 2021-9-23 15:16:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cksxh 发表于 2021-9-18 11:08
对啊,8月底投递的就一个外审,昨天咱们都返修了,8.1投递的那篇一轮外审一直在进行,前几天打过电话了, ...
请问你的修改意见中有让加引用金融与经济期刊吗

Mary77 发表于 2021-9-23 15:23:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary77 发表于 2021-9-23 15:16
编辑部给了几点退修意见呢?

cksxh 发表于 2021-9-24 11:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary77 发表于 2021-9-23 15:16
19号已经返修回去了,但是现在还没有下一步进程,并没有引用金融与经济得参考文献,编辑部一共给了四点修改内容

nanhuyihao 发表于 2021-9-24 11:51:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎经济类硕士博士投稿。初审通过后免费提供详细审稿意见。《信阳师范学院学报(哲学社会科学版)》学报被全国高等学校文科学报研究会评为第六届“全国高校社科精品期刊”(2019)。近两年多篇论文被新华文摘、高等学校文科学术文摘全文转载。2020年 入选RCCSE(中国核心学术期刊)人文科学综合类核心期刊(A)。无版面费,依据文章质量有可观稿费。审稿专家为经济学博导等高层次专家,初审通过后免费提供详细审稿意见。

Mary77 发表于 2021-9-28 12:49:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cksxh 发表于 2021-9-24 11:17
19号已经返修回去了,但是现在还没有下一步进程,并没有引用金融与经济得参考文献,编辑部一共给了四点修 ...
你返修的好快我的今天刚返修回去,编辑部也是给了四点意见,还让引用它的文献。

cksxh 发表于 2021-9-28 12:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary77 发表于 2021-9-28 12:49
你返修的好快我的今天刚返修回去,编辑部也是给了四点意见,还让引用它的文献。
到今天也没有结果,估计要等十一之后了

Mary77 发表于 2021-9-29 13:44:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cksxh 发表于 2021-9-28 12:56
到今天也没有结果,估计要等十一之后了
返修结果要等这么久啊?

cksxh 发表于 2021-9-29 14:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Mary77 发表于 2021-9-29 13:44
返修结果要等这么久啊?
感觉期刊审稿速度越来越慢了。。。

Mary77 发表于 2021-10-1 00:21:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cksxh 发表于 2021-9-29 14:17
感觉期刊审稿速度越来越慢了。。。
是的,很慢