楼主: 随心而轻
293 5

[休闲其它] 【****】信仰 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
160.1134
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

信仰是什么?信仰是一个人最高的操守,是一个人在面对困难时口不言弃的精神支柱。有了信仰,再大的难事也有了坚持到底的理由;有了信仰,再大的苦也有了坦然面对的勇气;有了信仰,能耐得住寂寞,能守得住安静,能扛得起责任,能冲破一切思想的藩篱。

是人都会拥有信仰,只是每个人的信仰都不一样,有的人的信仰是某个人而有些人又是某物。有一句话是这样说的“人民有信仰国家有希望”,人生长短不好说,也许有人在人生旅途中自暴自弃;也许有人在人生岔路口处判断失误误入歧途。其实,所有人都是一样的,充满贪婪和欲望,找不到正确的方向,只是因为心中缺少一个值得守护的信仰。

你信神吗?有些人说信,他们告诉我,佛的存在是我们看不到的!他们在失败的时候说,因为上天没有赋予我能力,因为神在安排我的命运!所以他们可以光明正大地继续堕落,在黑暗里畏缩着,在温室下逃避着!有些人说不信,他们爱在别人看恐怖电影的时候哈哈大笑,爱在路过神庙时吹着口哨!我不能说我是个无神主义者,但是我热爱科学!我喜欢冥想宇宙的起源,喜欢研究星空的辽阔!然而,对于神的说法,我抱有对宇宙一样的敬畏!我始终觉得,信仰和科学是两种完全不相斥的东西!信仰是科学的精神,科学让信仰更加伟大!

因为信仰不同所以我们也不能嘲笑那些,信仰是神仙、佛祖、或者妖魔鬼怪的人。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:耐得住寂寞 哈哈大笑 坚持到底 妖魔鬼怪 恐怖电影

沙发
以后的欧皇 发表于 2021-9-15 15:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
信仰是什么?信仰是一个人最高的操守,是一个人在面对困难时口不言弃的精神支柱。

藤椅
以后的欧皇 发表于 2021-9-15 15:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有了信仰,再大的难事也有了坚持到底的理由

板凳
水木棉花 发表于 2021-9-15 15:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有了信仰,再大的苦也有了坦然面对的勇气;

报纸
水木棉花 发表于 2021-9-15 15:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有了信仰,能耐得住寂寞,能守得住安静,能扛得起责任,能冲破一切思想的藩篱。

地板
三重虫 发表于 2021-9-15 17:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群