楼主: ALLzjc
6617 19

[投稿经验与疑问] 《南开管理评论评论》投稿疑问 [推广有奖]

yq1234567890 发表于 2021-11-16 16:34:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ALLzjc 发表于 2021-11-15 14:54
其他意见怎么样呢?如果第一轮有三位的话,大概率不会再送这一位评审了。
其他意见一个还不错,一个中立吧。我用的偏向大数据方法,感觉外审老师不太懂我的研究方法,提的问题都是比较大,空,宏观的问题吧

ALLzjc 发表于 2021-11-16 23:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yq1234567890 发表于 2021-11-16 16:34
其他意见一个还不错,一个中立吧。我用的偏向大数据方法,感觉外审老师不太懂我的研究方法,提的问题都是 ...
那应该还好,按我这次投稿的经验,下一轮外审不会送这个拒稿的外审专家了。

yq1234567890 发表于 2021-11-17 21:24:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ALLzjc 发表于 2021-11-16 23:42
那应该还好,按我这次投稿的经验,下一轮外审不会送这个拒稿的外审专家了。
你的有新消息了吗,我修改返回后,又经历了外审-部分外审审回-外审。不知道是不是又送了新的外审

ALLzjc 发表于 2021-11-30 10:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yq1234567890 发表于 2021-11-17 21:24
你的有新消息了吗,我修改返回后,又经历了外审-部分外审审回-外审。不知道是不是又送了新的外审
我11月中旬外审又给意见了,让修改参考文献,目前已经返回一周了,但还是处于修改稿已回的状态

qiqixu 发表于 2021-12-14 19:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主投的时候提交投稿信了吗?投稿信很少见呀……

ALLzjc 发表于 2021-12-23 12:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qiqixu 发表于 2021-12-14 19:32
请问楼主投的时候提交投稿信了吗?投稿信很少见呀……
提交了,大体写一下研究内容就行,应该不是太重要吧。

ALLzjc 发表于 2022-6-28 10:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
稿件录用一个多月了,前后接近一年的时间,祝大家也都发表顺利

带我发ccc 发表于 2022-6-28 14:00:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主分享一下完整流程吧

小灵通通 发表于 2022-6-30 10:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群

LYC200041 发表于 2023-10-18 11:29:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ALLzjc 发表于 2021-9-25 10:11
求问一下论坛的各位老师、伙伴,本人于6月份投稿了一篇文章到《南开管理评论》,目前给了第二次退修意见。第 ...
请问南开管理评论要提供原始数据吗?