楼主: siqili2000
39885 49

[考博外校] 中国农科院农业经济考博的一些个人感想 [推广有奖]

宝春 在职认证  发表于 2011-7-19 11:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  您好  我叫刘保春  正在备战农科院的硕士研究生,非常希望能与您取得联系
刘保春   15269867652   、qq 1013928035   
谢谢

tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,我有可能想要调剂到农科院农经,能询问你一些相关信息吗?

tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,我有可能想要调剂到农科院农经,能询问你一些相关信息吗?

tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群

tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群

tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,我有可能想要调剂到农科院农经,能询问你一些相关信息吗?能加我QQ吗?1009093189

eviewsminitab 发表于 2012-3-15 22:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
农经就是个吊丝专业,实事求的说

niuqin8604 发表于 2012-3-18 11:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
eviewsminitab 发表于 2012-3-15 22:26
农经就是个吊丝专业,实事求的说
呵呵  我本科学这个 研究生转了下  默认您的观点
但 个人还是觉得 还是看个人     &丝学这么个专业真是悲剧的事情     稍牛点的人 出身好点 学个什么都问题不大
读书,跑步,服务

niuqin8604 发表于 2012-3-18 11:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyinglan 发表于 2012-3-15 21:36
学长您好,我有可能想要调剂到农科院农经,能询问你一些相关信息吗?能加我QQ吗?1009093189
可怜的 孩子 没人搭理  你问我吧 还是 呵呵
我对 农发所 农信所 还是有点了解的   
读书,跑步,服务

eviewsminitab 发表于 2012-3-18 11:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
niuqin8604 发表于 2012-3-18 11:23
呵呵  我本科学这个 研究生转了下  默认您的观点
但 个人还是觉得 还是看个人     &丝学这么个专业真是悲 ...
如果本科农经倒还好说,如果硕士是个脓经的,连吊丝都不如。除非你是985出身