请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ERICZSK0801
13028 66

[数据求助] 各省市绿色专利申请和获取数量(省际+地级市2000-2019) [推广有奖]

77wkq 学生认证  发表于 2022-5-30 16:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能补充一下省份绿色专利的申请数吗?而且绿色专利分省份只有发明型,没有使用和外观设计?

77wkq 学生认证  发表于 2022-5-30 16:37:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,求分享数据来源及字段说明,邮箱646945824@qq.com,谢谢!

pingliaojie 发表于 2022-6-10 10:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,求分享数据来源及字段说明,邮箱617578271@qq.com,谢谢!

pingliaojie 发表于 2022-6-10 10:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各省市绿色专利申请和获取数量已购买,求分享数据来源及字段说明,邮箱617578271@qq.com,谢谢!

yuyang19900715 学生认证  发表于 2022-6-10 22:58:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,求分享数据来源及字段说明,邮箱20210323@qq.com谢谢!

糖博狐 发表于 2022-6-17 10:02:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各省市绿色专利申请和获取数量已购买,麻烦分享数据来源及字段说明,邮箱123046599@qq.com,谢谢!

去二不着一 学生认证  发表于 2022-6-20 09:51:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,麻烦分享数据来源及字段说明,1024273889@qq.com

h19236 发表于 2022-6-23 22:50:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,求分享数据来源及字段说明 295719236@qq.com

young-依然 发表于 2022-8-23 14:54:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问省级的绿色专利数据里面有实用新型专利这一项吗

你好,论坛币不够且不知道怎么获得论坛币,可以以其他的方式购买吗?