楼主: 1114779466
37372 45

[经管数据集] 【2021年10月4日更新】和讯网社会责任数据(包含一级、二级、三级共97个指标) [推广有奖]

shilokun 学生认证  发表于 2021-12-3 16:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您知道为什么后几年的环境和供应商得分都是0吗?

shilokun 学生认证  发表于 2021-12-3 16:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群

淡淡学术 学生认证  发表于 2021-12-4 10:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
shilokun 发表于 2021-12-3 16:08
不清楚,官网披露的数据就是如此🥲,可能和官网自己的具体标准有关。

淡淡学术 学生认证  发表于 2021-12-16 09:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最新数据已发布于:https://bbs.pinggu.org/thread-10861454-1-1.html
望周知!!

airsman 发表于 2022-1-19 00:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个数据中有有效的环境责任数据(包含二三级明细的指标)吗?从图片上、以及我当前在和讯网直接搜寻的一级指标中,看到的所有公司的环境责任数据都是0……(但是我就要做环境责任的文章来着哭了

双儿sss 学生认证  发表于 2022-2-11 17:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一级指标环境责任评分为什么都是0呢?

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-2-12 10:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
双儿sss 发表于 2022-2-11 17:51
请问一级指标环境责任评分为什么都是0呢?
您好,知乎有人推测是标准发生变化,如果已有同类文献采用这个数据做,那您是可以做的。

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-2-12 10:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
airsman 发表于 2022-1-19 00:28
请问这个数据中有有效的环境责任数据(包含二三级明细的指标)吗?从图片上、以及我当前在和讯网直接搜寻的 ...
您好,知乎有人推测是标准发生变化,如果已有同类文献采用这个数据做,那您是可以做的。

ootwy528 学生认证  发表于 2022-2-19 01:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
airsman 发表于 2022-1-19 00:28
请问这个数据中有有效的环境责任数据(包含二三级明细的指标)吗?从图片上、以及我当前在和讯网直接搜寻的 ...
同学我也做环境责任的文章,可以加个好友沟通一下吗?qq937021105

汤圆J 发表于 2022-3-13 23:02:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1114779466 发表于 2021-10-5 11:09
1. 指标介绍和讯网发布的我国上市公司社会责任综合评分作为企业社会责任表现的度量。 该评分基于我国上市公 ...
已购买,为什么点击下载没反应啊