请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1114779466
36289 45

[经管数据集] 【2021年10月4日更新】和讯网社会责任数据(包含一级、二级、三级共97个指标) [推广有奖]

您好,我想问一下,和讯网的企业社会责任得分为什么会出现负分的情况?他不是赋分制吗?是还有扣分项吗?

jessy孙 发表于 2022-5-21 10:40:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好~请问官网上2021年的数据现在完整了吗?不知楼主有无更新至2021年最新的数据~~~

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-5-21 15:08:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jessy孙 发表于 2022-5-21 10:40
您好~请问官网上2021年的数据现在完整了吗?不知楼主有无更新至2021年最新的数据~~~
您好,官网的2021年数据才更新了400多家企业,离更新完全还有很长一段距离,即使爬取了也是不能用的。可以点击我的头像查看分享,一旦更新好了我会同步更新的~

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-5-21 15:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学不下去了 发表于 2022-5-8 16:33
您好,我想问一下,和讯网的企业社会责任得分为什么会出现负分的情况?他不是赋分制吗?是还有扣分项吗?
具体细则和讯网不公布,咱们也无从得知😂。

BICHENGYANG 发表于 2022-6-24 20:40:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,但是请问为什么绝大多数数据都和官网上现找到的有或多或少的差别?

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-6-25 08:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
BICHENGYANG 发表于 2022-6-24 20:40
已购买,但是请问为什么绝大多数数据都和官网上现找到的有或多或少的差别?
官网会不定期的更新一下数据,每次更新都会导致有小数点后几位的差异,这个是正常现象。

Juliennnnu 发表于 2022-7-1 22:20:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1114779466 发表于 2021-10-7 09:12
顶一顶
你好,我想问一下是每家公司这几年的都有么,都齐全么?

淡淡学术 学生认证  发表于 2022-7-2 09:37:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Juliennnnu 发表于 2022-7-1 22:20
你好,我想问一下是每家公司这几年的都有么,都齐全么?
官网如果有对应公司的评分,我这里就有。我的“齐全”也就是和官网保持一致。

chuchu64 发表于 2022-7-9 14:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么2020年的数据量比前几年少了很多啊,很多在前面几年有评分的,20年都是缺失数据

Lucifer551 发表于 2022-8-4 12:39:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淡淡学术 发表于 2021-11-3 12:16
是的,官网的起始年份就是2010。官网有的都爬下来了。
你好,现在更新到2021年了吗?