按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sstxwx
16534 60

[行业统计年鉴] 中国电子工业年鉴1986-2004 [推广有奖]

sstxwx 发表于 2006-9-9 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国电子工业年鉴2001

63427.pdf (19.72 MB, 需要: 500 个论坛币)

sstxwx 发表于 2006-9-9 19:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国电子工业年鉴2000

63431.pdf (12.26 MB, 需要: 500 个论坛币)

sstxwx 发表于 2006-9-9 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国电子工业年鉴1999

63432.pdf (11.58 MB, 需要: 500 个论坛币)

sstxwx 发表于 2006-9-9 19:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢各位朋友的支持,虽然今天网速奇慢,上传吃力,但是我一定会坚持把所有年鉴如约上传!

中国电子工业年鉴1998

63436.pdf (12.94 MB, 需要: 500 个论坛币)

sstxwx 发表于 2006-9-9 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国电子工业年鉴1997

63438.pdf (12.35 MB, 需要: 500 个论坛币)

zhanglixiaqxr 发表于 2006-9-9 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,你这个价格还是有点高了,能买得起的人不多,希望楼主还是考虑降价!!!

sstxwx 发表于 2006-9-9 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国电子工业年鉴1996

63440.pdf (17.29 MB, 需要: 500 个论坛币)

sstxwx 发表于 2006-9-9 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼上提醒,不过我还是坚持好东西需要有缘人来珍惜,所定价格只是为了体现它的价值!

已经有朋友支持,购买了我上传的年鉴,相信会有更多的朋友支持我!

中国电子工业年鉴1995

63444.pdf (15.48 MB, 需要: 500 个论坛币)

yyx502 发表于 2006-9-9 21:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对于需要这些年鉴的人来说,500元一本并不算太贵。我已经全部购买,楼主如果降价,请一定要把差价还给我。
签名被屏蔽

mmdzz 发表于 2006-9-9 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实这资料真的不贵,因为要获取这种难得资料,本身可能就需要付出不小的代价,如果没有回报,谁有动力来提供这些宝贵资源呢?而且资源提供者自己也还是需要钱买书的啊。无论如何,在这里买书还是比用实打实的上百元、甚至几百元人民币买本资料容易的多吧。

关键是这里挣钱的方法不多,尤其是对俺这种低手来说。挣钱实在是让人头痛,可不挣又买不起书啊。想省点钱搞点积蓄吧,可火烧眉毛就要用的书又不得不买。矛盾啊……