楼主: DoooGo
47790 99

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》投稿经验及教训分享   [推广有奖]

菂暘 发表于 2021-12-22 11:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是没有邮件通知,而且发邮件不回,电话也打不通

GJL123 发表于 2021-10-21 09:06
你好,我想问一下我的从投稿到现在一直没联系我,现在一直显示送终审,已经超期3天了,这是怎么回事。谢谢 ...
你好呀,我的也是送终审之后一直没消息,已经超过两天了。请问你的论文有消息了吗?

yikexiaoxing 学生认证  发表于 2022-3-3 16:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我有三审啊

DoooGo 发表于 2022-3-4 16:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yikexiaoxing 发表于 2022-3-3 16:03
为什么我有三审啊
投稿流程好像这两年变化较多。

yazhu~ 发表于 2022-3-16 09:50:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我看到网站上文稿格式规范中写到参考文献不采用链接的方式标注,想问一下是什么意思,是只能手动标注,不能使用交叉引用吗?

DoooGo 发表于 2022-3-17 09:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yazhu~ 发表于 2022-3-16 09:50
您好,我看到网站上文稿格式规范中写到参考文献不采用链接的方式标注,想问一下是什么意思,是只能手动标注 ...
不采用脚注 尾注之类 文中序号与参考文献序号关联的方式
也就是文中参考文献序号为纯文本,上标。
另参考文献如果从知网直接用 GB/T 7714-2015 格式引文,经常不标准,让人头大,建议与万网、百度学术中 GB/T 7714-2015 格式引文 对比后选择真正符合国标的引文格式。
我投稿的参考文献引用格式也是与责编校稿沟通3次以上才解决,这份杂志特别注重参考文献引用格式。

cookie_20161018 发表于 2022-3-25 11:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!楼主,我下载不了您上传的论文模板,请问您方便邮箱分享一下吗?非常感谢(邮箱:1404003320@qq.com)

DoooGo 发表于 2022-3-28 10:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cookie_20161018 发表于 2022-3-25 11:01
恭喜楼主!楼主,我下载不了您上传的论文模板,请问您方便邮箱分享一下吗?非常感谢(邮箱:1404003320@qq ...
已发,请查收。

momococoyy 发表于 2022-3-31 12:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!但是论文模版下载不了,可以发到qq吗,1529146049

DoooGo 发表于 2022-4-10 15:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
momococoyy 发表于 2022-3-31 12:15
恭喜楼主!但是论文模版下载不了,可以发到qq吗,1529146049
已发。。。。。。