楼主: daazx
2135 4

请教联想资产负债表一个问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 53粉丝

VIP

教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Hadoop与大数据

论坛币
50036 个
通用积分
7.1159
学术水平
176 点
热心指数
197 点
信用等级
114 点
毕业学校
深圳大学

楼主
daazx 在职认证  发表于 2011-4-16 20:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是联想资产负债表中的流动负债:
流动负债:
应付贸易货款3,141,4261,991,2862,282,199
应付票据94,42734,18046,421
衍生财务负债11,25923,67418,197
拨备、应计费用及其他应付款2,585,8501,823,2891,944,724
应付税款84,32989,45987,209
短期银行贷款64,70620,29361,130
非流动负债一年内应付部分437,356437,35948,581

请问,流动负债有没有应付工资这一项?在上表中哪一项反应?
我不懂会计,想请教大家。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产负债表 资产负债 负债表 银行贷款 应付款 请教 资产负债表 联想 资产负债率 资产负债表 资产负债表编制 企业净资产 资产负债表分析 资本充足率

沙发
huronghua 发表于 2011-5-8 11:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
流动负债有应付工资这一项,不过应付工资似乎不好在你表中的的项目中反映,应该加一个应付职工薪酬项目

藤椅
PL7715222 发表于 2011-5-9 18:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
应付职工薪酬是流动负债中的一个大项,截取的报表中没有反映出这个来。
现在有很多时间却没有钱,等我有了很多钱的时候,却发现自己没有时间了。

板凳
7138310 在职认证  发表于 2011-5-9 20:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
如果该付的工资都已经付了,可以没有这个项目的

报纸
DerekHuang 发表于 2011-5-10 10:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个报表的格式不是国内的吧?可能放在了应计费用那项里了。