13452 60

[投稿经验与疑问] 当代财经退修后一直不进行下一步 [推广有奖]

中国圣火令使者 发表于 2021-11-6 09:48:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ZZ1119 发表于 2021-11-3 22:24
请教下楼主,我也是外审12天后显示外审已结束,但之后编辑部一直没跟我联系,系统里的稿件状态变成空白的了 ...
我没有经历过,是不是不用修改呢?您看一下您的前边的坛友回复的,我这也是一直不动了。。。

herochild911 学生认证  发表于 2021-11-6 16:05:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2021-11-6 09:47
收到,谢谢!那您的网站上的状态一直是返修状态没变吗?
嗯嗯,是的。外审修回后就再也没变过!

中国圣火令使者 发表于 2021-11-6 22:46:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
herochild911 发表于 2021-11-6 16:05
嗯嗯,是的。外审修回后就再也没变过!
非常感谢!

C刊司令 发表于 2021-11-9 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待你的好消息

C刊司令 发表于 2021-11-9 10:55
期待你的好消息
我怀疑危险,因为我打电话问,编辑老师给我的答复跟已过的大佬的不一样。。。。

lilachan 发表于 2021-11-10 15:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2021-11-9 11:52
我怀疑危险,因为我打电话问,编辑老师给我的答复跟已过的大佬的不一样。。。。
我是复审结束后,审稿状态是空的,刚按照格式返回去,说排队等待终审

lilachan 发表于 2021-11-10 15:33
我是复审结束后,审稿状态是空的,刚按照格式返回去,说排队等待终审
请问您的现在如何了?有回复了吗?我这已经两个月返修回去了。。。

cwgldezyx 发表于 2021-10-26 09:58
我也是退修返回后,等了快2个月了,没有下文。。。
你的现在有结果了吗?

ZZ1119 发表于 2021-11-29 11:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2021-11-6 09:48
我没有经历过,是不是不用修改呢?您看一下您的前边的坛友回复的,我这也是一直不动了。。。
您好!我现在也遇到了和您同样的情况,就是外审退修后,把修改稿上传到系统,但系统依然显示“退修”状态,已经好多天了。不知您的系统现在有变化了吗?还有就是您收到审稿意见的同时,编辑部有没有要求您按照期刊的格式进行排版呢(要求非常详细)?

ZZ1119 发表于 2021-11-29 11:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lilachan 发表于 2021-11-10 15:33
请问您是什么时候开始排版的呢?是外审意见回来时编辑部就要求按期刊格式排版了,还是后面再单独要求排版啊?