13454 60

[投稿经验与疑问] 当代财经退修后一直不进行下一步 [推广有奖]

保留2号 发表于 2021-10-25 13:54
请问你外审用了多久呢
外审12天

cwgldezyx 发表于 2021-10-28 16:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2021-10-26 14:15
你是一退还是二退
我是到改格式返回后没有下一步

herochild911 学生认证  发表于 2021-10-29 16:06:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我返修后一直未通知。从5月等到10月才开始校稿,编辑人很nice,可以试着问问。之前我问过三次。

cwgldezyx 发表于 2021-10-30 15:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
herochild911 发表于 2021-10-29 16:06
我返修后一直未通知。从5月等到10月才开始校稿,编辑人很nice,可以试着问问。之前我问过三次。
谢谢~这样的话,等待会有好结果的。也就不问了,哈哈哈。

herochild911 发表于 2021-10-29 16:06
你二退之后没有再送复审?专家提的意见很好修改吗?还是只是格式问题?

问过一次,说的比较模糊,也不敢再问了。

cwgldezyx 发表于 2021-10-28 16:56
我是到改格式返回后没有下一步
你的有下一步了吗?看别人说的,这个期刊进终审照样有比较大几率退稿。。。

herochild911 学生认证  发表于 2021-11-3 15:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2021-11-1 10:36
你二退之后没有再送复审?专家提的意见很好修改吗?还是只是格式问题?
我就记得退了两次吧。一次是3月10号左右,编辑初审,提了20多条建议。然后就返修送审。大概4月底外审出了结果,然后开始继续修。5月底返稿。一直等到10月份校稿。分别在6、8、9月初问过三次,一次的回复是等待复审,一次是等待专家审稿会讨论,一次还是排队等待专家审稿会。然后10月出的结果。感觉负责我的编辑说的很清楚,基本上告诉了我到了哪一步。

ZZ1119 发表于 2021-11-3 22:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请教下楼主,我也是外审12天后显示外审已结束,但之后编辑部一直没跟我联系,系统里的稿件状态变成空白的了,只是外审的流程图变成绿色,也没有下一步的进展,而且不知道审稿意见是什么。楼主遇到过这种情况吗?

中国圣火令使者 发表于 2021-11-6 09:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
herochild911 发表于 2021-11-3 15:17
我就记得退了两次吧。一次是3月10号左右,编辑初审,提了20多条建议。然后就返修送审。大概4月底外审出了 ...
收到,谢谢!那您的网站上的状态一直是返修状态没变吗?