请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lfg0202
41224 55

[资料] 面板数据和混合数据分析方法相关总结(首发)   [推广有奖]

monplaisir 发表于 2011-4-27 17:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
整理的不错,支持一下

lyglshan75 发表于 2011-5-12 17:31:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下,学习了!
本文来自: 人大经济论坛 EViews专版 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=537206
学以致用

iverse 发表于 2011-5-12 20:34:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在看 不管怎么样 LZ人品刚刚的~~

yongjiang2 发表于 2011-6-5 10:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点贵啊,,,,,,

buptggss 发表于 2011-6-5 17:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道楼主能不能把动态面板数据模型的广义矩估计(GMM / DPD - Generalized Method of Moments/Dynamic Panel Data)说的详细一点,我也在学习这个东西,但是这个动态面板估计操作目前还没搞明白。先谢过楼主

huangguiran 发表于 2011-8-18 15:32:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,我也正在学习中

kuailetao 发表于 2012-7-25 13:48:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的是很有用的东东 最近我也在学面板数据模型 可是楼主这样的贴还第一次看到 新手上路 没有论坛币 不知楼主可不可以送我呢 呜呜

kuailetao 发表于 2012-7-25 13:48:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuailetao 发表于 2012-7-25 13:48
真的是很有用的东东 最近我也在学面板数据模型 可是楼主这样的贴还第一次看到 新手上路 没有论坛币 不知楼主 ...
我的qq邮箱是228048553@qq.com 其他朋友如果也有的话 欢迎与我联系哦

kuailetao 发表于 2012-7-25 13:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuailetao 发表于 2012-7-25 13:48
我的qq邮箱是 其他朋友如果也有的话 欢迎与我联系哦
自己顶一个~

如意小宝 发表于 2012-11-19 11:56:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近在弄关于面板和混合面板的  不太明白~楼主可不可以发给我一份啊~~~我是新人没有论坛币~~~谢谢楼主了~2649499715@qq.com