楼主: cle21
3343 10

[程序分享] 跪求irt题组的处理软件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
324 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
跪求除了Bilog外,可以处理题组的irt软件

最佳答案

dachengruoque 查看完整内容

请告诉我下载或者获取的途径,谢谢 [/quote] 给howard wainer写信 他会发给你的。
关键词:IRT bilog IRT软件 ILOG ILO 软件 IRT
沙发
dachengruoque 发表于 2011-4-19 13:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cle21 发表于 2011-4-22 15:36
ahda02 发表于 2011-4-21 17:31
使用SCORERIGHT可以处理,该软件是Testlet Response Theory一书所附的软件,可以免费索取。
请告诉我下载或者获取的途径,谢谢
给howard wainer写信 他会发给你的。

藤椅
416171205 发表于 2011-4-20 22:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
CONQUEST可以处理,按照多维IRT的思路来进行

板凳
ahda02 发表于 2011-4-21 17:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
使用SCORERIGHT可以处理,该软件是Testlet Response Theory一书所附的软件,可以免费索取。

报纸
dachengruoque 发表于 2011-4-22 12:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Wang, X., Bradlow, E. T., & Wainer, H. (2007). Testlet response theory and its applications. New York: Cambridge University Press.

可以参考此书研究testlet (题组) 问题。

地板
cle21 发表于 2011-4-22 15:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
3# ahda02
请问是否有链接可以下载,请告诉我途径

cle21 发表于 2011-4-22 15:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ahda02 发表于 2011-4-21 17:31
请告诉我下载或者获取的途径,谢谢

ahda02 发表于 2011-4-25 17:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
7楼正解。写信给作者,签订一个协议,他会把软件发给你。

yanghaoboy 发表于 2011-11-7 19:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用winbugs啊,我正在使用这个做论文呢,可以共同探讨

行侠不仗义 发表于 2015-10-21 16:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有人在做题组?求交流!