楼主: uvwx
4566 24

中国央行:恒大集团出现风险主要源于自身经营不善、盲目扩张 [推广有奖]

uandi 发表于 2021-12-5 12:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-12-5 11:56
: 现在都不是恒大这事了,恒二,恒三……排队着呢
多看历史一点,不是美帝要脱钩。
不光是国内爆雷,澳赌宣布不治之症。港贸金融看什么时候拔喉。
躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。

uvwx 发表于 2021-12-5 14:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2021-12-5 12:22
多看历史一点,不是美帝要脱钩。
不光是国内爆雷,澳赌宣布不治之症。港贸金融看什么时候拔喉。
躲进小 ...
比楼市更大的经济泡沫,悄悄来了
产业园的泡沫,远比想象更大,大得多
好大喜功,经济大跃进,共同瓜分!!

uvwx 发表于 2021-12-5 20:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
【经济日报:#恒大个案不影响房地产市场正常融资#】恒大风险事件属于市场经济中的“个案现象”,不应过分夸大,但应对其他房企起到警示作用,再次强调稳健经营的重要性。分析恒大风险的主因,在于企业自身经营不善,未能根据市场形势变化审慎经营,反而盲目多元化扩张,进而造成经营指标、财务指标恶化。要看到,我国稳中向好的经济基本面没有变,房地产行业总体保持健康发展,大多数房地产企业坚守主业、经营稳健

uvwx 发表于 2021-12-5 20:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2021-12-5 10:42
富贵险中求。许家印的恒大,走的就是这个路线。无论是恒大地产,还有联想集团,都是没有多少技术含量的糙 ...
恒大成立二十多年,欠债近两万亿,抵去资产亏损一万亿,平均每天亏一亿一千万元,亏这么多,坚持这么多年,还年年分红,红分给谁了?又是如何贷到款的?

qf20089 发表于 2021-12-6 09:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-12-5 20:57
恒大成立二十多年,欠债近两万亿,抵去资产亏损一万亿,平均每天亏一亿一千万元,亏这么多,坚持这么多年 ...
这都得益于中国经济的坚挺与韧性!

qf20089 发表于 2021-12-6 12:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-12-5 20:02
【经济日报:#恒大个案不影响房地产市场正常融资#】恒大风险事件属于市场经济中的“个案现象”,不应过分夸 ...
一厢情愿愁未了,万般无奈漏船舟。

restalker 发表于 2021-12-6 12:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-12-5 20:57
恒大成立二十多年,欠债近两万亿,抵去资产亏损一万亿,平均每天亏一亿一千万元,亏这么多,坚持这么多年 ...
最后那个问题是关键:如何贷到款的!?

我一个同学是某银行分行的行长,有一次我开玩笑问他:借我一百万行吗?

他眼都不眨回答:没问题,拿你家房子抵押就行了.

我的房子,可是值N个一百万的.

所以,我早就奇怪了,恒大是怎么欠万亿级别的债的?

借钱的人, 是傻瓜吗? 借钱的人, 借出的,是他自己的钱吗???

借钱的人, 捞了多少好处 ???

我都怀疑, 现在提联想,是为了转移视线啊 .

uandi 发表于 2021-12-6 13:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-12-6 12:40
最后那个问题是关键:如何贷到款的!?

我一个同学是某银行分行的行长,有一次我开玩笑问他:借我一百万行吗 ...
提乱想,是要国有滴滴。陪了美帝股民,基本只有欠债了。
滴滴和运输,实际是谁的。网上都有资料。

qf20089 发表于 2021-12-6 14:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问央行:既然都知道恒大是盲目的,他去哪儿要钱扩张?

uvwx 发表于 2021-12-6 21:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
降准了,1.2万亿水