楼主: clm0600
6521 132

揭露打跑小哥SDHB的真面目。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-12-7 10:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 10:38
1.
你这个小农,封建思想严重。你脑子里,人是有等级的。
现代思想,同行是平等的。懂吗? 没有高低贵贱 ...
对嘛,你跑腿查资料表现最佳了,主子们最满意。你跟你主子是平等的,平等,哈哈哈,你不要自卑,打杂跑腿并不下贱。

我又不打杂跑腿查资料,我当然拿不出这种东西,哈哈哈

sdhb 发表于 2021-12-7 11:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-7 10:52
对嘛,你跑腿查资料表现最佳了,主子们最满意。你跟你主子是平等的,平等,哈哈哈,你不要自卑,打杂跑腿 ...
你是一个小农,小农思想污染论坛环境。又不懂现代经济学,成天胡说八道。做月饼,包饺子,开荒种地。

clm0600 发表于 2021-12-7 11:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 11:06
你是一个小农,小农思想污染论坛环境。又不懂现代经济学,成天胡说八道。做月饼,包饺子,开荒种地。
做月饼包饺子开荒种地就污染论坛环境?曼昆做烤饼做蛋糕GDP只有几个苹果橘子就不污染学术环境?

你个打跑小哥一说话就暴露你崇洋媚外的本性。

sdhb 发表于 2021-12-7 11:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-7 11:28
做月饼包饺子开荒种地就污染论坛环境?曼昆做烤饼做蛋糕GDP只有几个苹果橘子就不污染学术环境?

你个打 ...
1. 看19楼。你挟洋自重,你才是崇洋媚外。

2. 我说的是“你小农思想污染环境”  你的小农思想的具体表现见我前面的各贴。

sdhb 发表于 2021-12-7 11:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-7 10:52
对嘛,你跑腿查资料表现最佳了,主子们最满意。你跟你主子是平等的,平等,哈哈哈,你不要自卑,打杂跑腿 ...
看看同行的评议,"最佳答案”看见吗?! 这个问题你懂吗? 不懂吧?! 你不懂,我懂。本人的答案是最佳答案。这就是我的水平。这样的东西,你是拿不出来的。如果,你不服,你也拿个出来,给我看看嘛。我看死你是拿不出来的,你争口气,拿出来,“气死我。”。 你拿不出来,那,只能是你气死了。

clm0600 发表于 2021-12-7 11:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 11:37
1. 看19楼。你挟洋自重,你才是崇洋媚外。

2. 我说的是“你小农思想污染环境”  你的小农思想的具体表 ...
我说曼昆土,我说曼昆小农,我说曼昆污染学术环境,这是挟洋自重?

是你自己不敢说曼昆土,不敢说曼昆小农,不敢说曼昆污染学术环境,曼昆在你心里重千斤,所以才认为我挟洋自重吧?哈哈
曼昆在我眼里啥也不是,我敢说他土,小农,污染学术环境,我还敢说他犯了严重的错误呢!他在我心中轻如鸿毛!

所以嘛,在一个崇洋媚外的傻B看来,挟洋就是自重了,因为洋的东西在他心里天然的就重啊,哈哈哈

我是挟洋了,但重不重呢?哈哈哈,认识几个字母就忘了祖宗看不起月饼饺子崇洋媚外的人看来当然重啊。
但是有民族自尊心的人看来呢?不但不是自重,还是自轻呢。——曼昆神马东西呀,跟我并列是他的荣幸。

clm0600 发表于 2021-12-7 11:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 11:39
看看同行的评议,"最佳答案”看见吗?! 这个问题你懂吗? 不懂吧?! 你不懂,我懂。本人的答案是最佳答 ...
我又不打杂跑腿查资料,我当然拿不出这种东西,哈哈哈,查资料水平你一流!

sdhb 发表于 2021-12-7 12:31:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-7 11:50
我又不打杂跑腿查资料,我当然拿不出这种东西,哈哈哈,查资料水平你一流!
你没有学术能力。只能气死。做酸葡萄。

clm0600 发表于 2021-12-7 16:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 12:31
你查资料水平确实一流,但你要说这是什么学术能力,那就太把自己当回事了。

clm0600 发表于 2021-12-7 16:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-12-7 12:31
你把洋人洋物看得很重,所以别人一跟洋人联系起来,你就说他挟洋自重。
你这就是忘记祖宗崇洋媚外的傻逼的典型心态。