楼主: sudoroot
3439 12

[论坛使用] [建议]晚上12点钟上来都感觉到慢 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

贵宾

梦中虫豸

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
701850 个
通用积分
0.3000
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我们的论坛白天慢就不用说了,下载一个咚咚,就胜过人拉马车,发现晚上十二点上来之后还是感觉到“慢”,不知道何原因,真的是要进行技术治理了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 建议 感觉

化作尘与土!留着要珍惜,抛弃会后悔。
沙发
jhwang 企业认证  发表于 2006-9-14 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢支持论坛!!

藤椅
sudoroot 发表于 2006-9-14 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这两天可能要进行一些资料的上传共享,真怕多功劳累。

板凳
jing19830723 发表于 2006-9-14 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

啊,不会吧,我白天都还可以,晚上12点以后很快的了。

是谁在偷咬你的苹果? http://blog.sina.com.cn/goodfor2007

报纸
sudoroot 发表于 2006-9-15 00:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然明天就要考试了,但是今天晚上还是上来泡一下。

地板
sudoroot 发表于 2006-9-15 00:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议做一个定时访问软件,每个两分钟进行一次访问,看看请求响应的时间,几天下来就可以知道服务器负荷的情况。

shuaicao 发表于 2006-9-15 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我这里早上速度还可以!

其他时间真是太慢了.

普天之下,莫非王土。 WE ARE THE WORLD! QQ 285099191 学习群 29304806 我的博客http://shuaicao.blogchina.com/ 中国经济研究http://www.superist.com/index.html

alisandy 发表于 2006-9-15 12:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是的。我也发现论坛的速度有时比较慢。

dreamdiy 发表于 2006-9-16 03:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢大家一直以来对论坛的支持。速度慢是多种因素导致的,最为大家熟知的就是下载占用大量流量,还有就是网络攻击....为此我们也在努力,希望不久将给大家交上满意的答卷。

现在,凌晨3:40,速度还是很快。

离开论坛。在伪事件前提描述下,所谓的调查结果永远不会出来。事情到底是怎么回事,想必各当事人心里比谁都清楚。亲爱的黑手大人们,你们爱怎么表演怎么写怎么说就随你们吧。 但不知哪位在删我的帖子,被删除基数从90多到102-110-112-116,明天又会增加多少呢?

wamm007 发表于 2006-9-20 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
清早也比较快的,大部分没有起床的