楼主: jsy6541
123984 326

[投行实战] 季线布林线判断强势股上涨空间的方法 [推广有奖]

yscao 发表于 2021-12-13 15:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问发哥,季线BOLL的参数是多少?我的怎么同你的不同呢?比如0812,我这边显示季线BOLL上轨是7.87,没有12.84元啊。

jsy6541 发表于 2021-12-15 19:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yscao 发表于 2021-12-13 15:11
请问发哥,季线BOLL的参数是多少?我的怎么同你的不同呢?比如0812,我这边显示季线BOLL上轨是7.87,没有1 ...
是钱龙金典软件的

jsy6541 发表于 2021-12-15 19:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
陕西金叶表现不错

RapSong 发表于 2021-12-16 09:33:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2021-12-7 08:51
顺鑫农业作为中线也有翻番的空间
有些可惜,被那天那个跌停吓到了,至少我是这样,现在就等发哥给我们找下一个金叶子
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2021-12-16 16:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
RapSong 发表于 2021-12-16 09:33
有些可惜,被那天那个跌停吓到了,至少我是这样,现在就等发哥给我们找下一个金叶子
等待盘面新的牛股

kasen01 发表于 2021-12-16 18:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2021-12-7 08:35
1、季线布林线股价站上布林线中轨。
    2、季线布林线股价与布林线上轨之间有空间。
    3、季线布林 ...
发哥 顺鑫农业要割肉吗

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2021-12-16 20:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kasen01 发表于 2021-12-16 18:23
发哥 顺鑫农业要割肉吗
不用, 白酒是夸年品种

RapSong 发表于 2021-12-17 09:11:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
RapSong 发表于 2021-12-7 09:32
发哥,陕西金叶现在买吗
坐等发哥吹哨!

yscao 发表于 2021-12-17 16:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2021-12-15 19:22
是钱龙金典软件的
我今天特意下了钱龙金典,打开还是7.87,没有十几块啊?参数设置是不是有问题?

jsy6541 发表于 2021-12-18 10:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yscao 发表于 2021-12-17 16:20
我今天特意下了钱龙金典,打开还是7.87,没有十几块啊?参数设置是不是有问题?
在季均线看参数