楼主: mahonezhang
9884 24

[其他] 财经研究初审得多久啊 [推广有奖]

mahonezhang 发表于 2011-5-25 15:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
10# kongbrave
初审时间应该搞短一点  而且应该给明确的答复   这一点其实很容易做到吧  举手之劳  

外审 终审长一点无所谓     编辑都是大爷啊

jpc555 发表于 2011-5-25 17:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
根据我的投稿经验如果审稿人与编辑对你的稿件评价满意的话,会很快有消息!
《财经研究》在国内应该说是比较好的学术杂志了,该刊近几年一直处于上升期。最难能可贵的是,该刊没有学校、资历、课题等方面的歧视,一切以论文的质量高低作为最主要的遴选条件!一旦录用,还有较高的稿酬!在当前中国学术期刊界,较好的期刊还给稿费的已经屈指可数了!
另外,学术地位较高的期刊每天都会收到大量稿件,而编辑部人手有限,没有及时回复或改变审稿状态也可以理解。如果急需了解进展可打电话咨询。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
primmxz + 100 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

zhaoxinhua 发表于 2011-5-26 22:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的,如果录了一般就二个月的左右。

jamesuibe 发表于 2011-5-27 10:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我的已经快两个半月了,也还在审稿中呢,我三月中旬投稿的。听相关达人说,非常适合的文章一般两个月就有消息,也有部分他们纠葛的文章三个多月有消息。

zhangaixiaoyu 发表于 2011-5-27 13:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,自己学校的杂志,
不好说什么了。

beijing2518 发表于 2011-6-15 21:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我上面显示初审的估计完成时间是6.12   现在还有不到20天了   我估计一般超过一个月应该就没戏了

现在如何了,初审结束了吗,已经过了6.12

杂志编辑001 发表于 2011-6-16 11:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
也不能说是缺德。
像他们这种杂志社除了主编 应该只有2-3个编辑
而且稿子初审恐怕只有主编自己有决定权,所以你的稿子拖一拖 是正常状况,
一天收到的稿件  没有300也差不多。一天300片   一个编辑认真的看论文 一个小时能看几篇?
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
primmxz + 100 + 3 观点有启发
西北望月 + 1 有的论文看一眼就可以扔掉的,比如“xx县财税工作保持先进……”

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 4   查看全部评分

从毕业就开始在杂志社工作!3年了。
生活有时真的很烦!很无聊

realjane 发表于 2011-6-16 11:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
现在杂志一般审稿都长~~等吧~~
好好学习~~嘿嘿~~

泥巴BROTHER 发表于 2012-5-21 14:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
额  我的初审两周了

luojiaxuezi 发表于 2012-5-21 15:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
三个月之内,会有联系,有联系但还不一定用,哎!