楼主: dwluooo
3442 23

[经管数据集] 2000——2019年各省绿色全要素生产率数据 [推广有奖]

您好,下载了您的数据很好!我想请教一个问题,我看最后结果是全要素生产率增长率,我算了一下,这个结果又是绿色技术效率与绿色技术进步的乘积,请问我现在想要的数据是最终的全要素生产率的具体值,而不是增长率,请问应该怎么得出结果,另,可否更新数据到2020年度的呢?万分感谢!

dwluooo 学生认证  发表于 2022-4-8 17:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我是你大洁啊 发表于 2022-4-8 13:54
您好,下载了您的数据很好!我想请教一个问题,我看最后结果是全要素生产率增长率,我算了一下,这个结果又 ...
可参考已有文献,一般MAX-DEA跑出来的数据都是增长率,全要素生产率就是把各年的增长率连乘得到。2020的数据我还没有手机全,如果收集全我会无偿放上去

18572581088 发表于 2022-9-8 16:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以提供一下原始数据吗?
996276200@qq.com

游yu 学生认证  发表于 2022-9-10 19:19:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dwluooo 发表于 2021-12-28 22:20
2000-2019年各省绿色全要素生产率数据;2000年——2019年各地区绿色全要素生产率数据,数据为剔除港澳台地区 ...
您好 请问今天可以给到原始数据吗

游yu 学生认证  发表于 2022-9-10 19:29:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2000-2019年各省绿色全要素生产率数据;2000年——2019年各地区绿色全要素生产率数据,数据为剔除港澳台地区 ...
我有点赶时间 可以的话 我现在就买

18117545413 在职认证  发表于 2022-12-7 14:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据挺有用的。我也买了。

在写一篇 数字经济对绿色全要素生产率的影响

准备发SCI或者ssci

dwluooo 学生认证  发表于 2022-12-7 22:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
18117545413 发表于 2022-12-7 14:24
这份数据挺有用的。我也买了。

在写一篇 数字经济对绿色全要素生产率的影响
感谢好评

18117545413 在职认证  发表于 2022-12-9 11:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
路过留痕

熊桑桑 发表于 2023-3-2 15:52:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作者在吗,买数据

熊桑桑 发表于 2023-3-2 16:28:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载呀,显示没附件