楼主: gongwng
1504 5

[资料] 500币求求financial index tracking的资料 [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
61.8782
学术水平
1824 点
热心指数
2020 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

500论坛币
信用担保,货到付款。只要是被征用的,绝对给500币。

最佳答案

sytiramisu 查看完整内容

下附index tracking的10篇文章,楼主请笑纳。
关键词:financial inancial Financia Tracking nancial 资料 financial Index Tracking
沙发
sytiramisu 发表于 2011-4-27 16:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
下附index tracking的10篇文章,楼主请笑纳。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gongwng + 1 500币给你了,哥们你能打个包嘛?我q23202528

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
4067560 发表于 2011-4-27 17:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
支持。。。。。。。。。。。

板凳
4067560 发表于 2011-4-27 17:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
要书籍吗?还是?太不清楚。。

报纸
gongwng 发表于 2011-4-28 15:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
都可以!!

地板
eunice0904 发表于 2013-1-22 13:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒的资料!!!!!!!!!!!赞!