请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: r7mickey
12423 29

[面板数据求助] 求救:多期DID安慰剂检验出现问题:( [推广有奖]

shi9359 发表于 2022-10-6 22:09:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到了同样的问题,请问同学你解决了吗

shi9359 发表于 2022-10-6 22:12:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Carrie_xgb 发表于 2022-7-15 15:36
replace time=1 if (id == `j' & TIME >= sampleTIME[`j',1])
}
gen did=treat*post  //问题应该出在这里 ...
这个改了还是的呀

遇到了相同问题,请问楼主解决了吗,如果解决的话,是否方便分享一下解决思路,谢谢楼主。

赛博兔子 学生认证  发表于 2022-10-21 16:16:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
城市id要换成1,2,3,4,5.....这样的

赛博兔子 学生认证  发表于 2022-10-21 16:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

赛博兔子 学生认证  发表于 2022-10-21 16:16:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

赛博兔子 学生认证  发表于 2022-10-21 16:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Sazia 发表于 2022-11-6 18:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题:gen did=treat*post   修改:gen did=treat1*time    兄dei  我跟你的情况一毛一样 修改后图就正确了

uxk652108 发表于 2022-1-26 16:07
我也遇到同样的问题,问题应该是在  foreach j of numlist 1/165{
replace time=1 if (id == `j' & TIME  ...
同学你好呀,请问你解决这个问题了吗,可以请教一下吗~

flight 学生认证  发表于 2023-2-9 00:08:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗?遇到了同样的问题