楼主: xbgames
4623 17

[投稿经验与疑问] 科研管理主编终审66天了 [推广有奖]

xbgames 在职认证  发表于 2011-5-30 10:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
今天发来退修再审的意见,主编第一次终审历时97天左右。

蕲庙的鬼 发表于 2011-5-30 11:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xbgames 发表于 2011-5-30 10:29
今天发来退修再审的意见,主编第一次终审历时97天左右。
盼星星盼月亮,楼上总算是盼到了主编意见啊,幸福啊,祝楼主好运!我还得慢慢等!

heu1953 发表于 2011-5-30 12:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 快修成正果了。。。

小心四爷 发表于 2013-6-17 09:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我的主编终审都5个多月了,还没有任何结果~伤不起啊,恭喜楼主!

superxiaoyu 发表于 2013-6-17 10:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小心四爷 发表于 2013-6-17 09:17
我的主编终审都5个多月了,还没有任何结果~伤不起啊,恭喜楼主!
我的也5个多月啦,你是几号进入终审的?

小心四爷 发表于 2013-6-17 11:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
superxiaoyu 发表于 2013-6-17 10:16
老师投稿的,具体时间我不太清楚,但是本应该是2月底终审结束的,现在不都拖了3个月了么~而且我的外审专家没有给任何的审稿意见,所以我觉得我被拒的可能性超级大!你呢?现在什么情况?

小心四爷 发表于 2013-6-17 11:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
superxiaoyu 发表于 2013-6-17 10:16
老师投稿的,具体时间我不太清楚,但是本应该是2月底终审结束的,现在不都拖了3个月了么~而且我的外审专家没有给任何的审稿意见,所以我觉得我被拒的可能性超级大!你呢?现在什么情况?

小心四爷 发表于 2013-6-17 11:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群