楼主: 国贸小可爱
31009 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

qunli777 发表于 2023-11-9 21:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-19 12:47
欢迎大家购买!包售后!
小可爱,你一直不回复我,我就买了2020年的数据,你能不能加我一下QQ:747729508

qunli777 发表于 2023-11-12 21:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
小可爱,我买了你的数据,你能不能加我一下QQ747729508,谢谢啦,急急急

windcolory 发表于 2023-12-26 21:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主说明下控制变量nedu等加N的是啥,也不是对数也不是增加值,你没说明,那个gdppp表示啥

2365510067 发表于 2024-4-16 21:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的数据加您qq一直不通过了,想跟您咨询下控制变量,计算公式等问题,我的qq 2307427493,麻烦您通过一下

2365510067 发表于 2024-4-16 22:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的数据加您qq一直不通过了,想跟您咨询下控制变量,计算公式等问题,我的qq 2307427493,麻烦您通过一下

2365510067 发表于 2024-4-16 22:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群

2365510067 发表于 2024-4-16 22:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
windcolory 发表于 2023-12-26 21:40
麻烦楼主说明下控制变量nedu等加N的是啥,也不是对数也不是增加值,你没说明,那个gdppp表示啥
您好请问您是购买了数据了吗?我买了数据楼主一直qq申请不通过,您那里有控制变量还有推导过程吗?我的qq 2307427493 有偿购买

2365510067 发表于 2024-4-18 13:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好求加下qq 2307427493  急需推理公式