楼主: njshyj
15890 165

申银万国自营部一员工跳楼轻生 生死未卜 [推广有奖]

mjh_wnh 发表于 2011-4-29 09:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
何必这样想不开。生命最重要。

土八路 发表于 2011-4-29 09:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
其实为了生存,可是又不生存。

micli 发表于 2011-4-29 10:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
深表同情中

ansan3 发表于 2011-4-29 10:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
纯扯淡。屁大的事。。。只能说入错行。
申银万国纯粹是害人害己!!!
不明白什么叫自营,就去搞自营。学历高就能拉来做操盘吗??
作为操盘手,首先第一点就是要止损,纪律性强,风险厌恶强。
最大的责任在申银万国!!!!!!
肉炒拉条+啤酒+大蒜

huanglian2008 发表于 2011-4-29 10:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人容易陷入某样东西里出不来吧

gj0008yyy 发表于 2011-4-29 10:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜了,虽生犹死,如果伤了的话

shamogudu 发表于 2011-4-29 10:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
外表光鲜的呀~·

le2005 发表于 2011-4-29 10:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
该员工是2004、2005年进入公司工作,其间经历过2007年6000点股市大跌及金融危机等数次较大的调整。最近一周3000点附近的调整虽为今年以来较大一波调整,不过与往年相比,仍在可料范围内,不至于为此轻生~~~~~~

本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=433101

这个么,就职场经验而言,赶上“最动荡期”,实在不能算运气好。不过,连“赤子之心”都提前半年封山,巴菲特都踏空,行内人,还是要看开些。。。自我保重吧。。。
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

sprayszj 发表于 2011-4-29 10:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没有什么比生命重要吧,何苦呢?死了自己解脱了,家人怎么办?

寂灭天骄 发表于 2011-4-29 10:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
又一条鲜活的
寂灭天骄