楼主: ywjjjj
8639 16

[考博人大] 人大博士生活补助每个月是多少啊? [推广有奖]

qq845223405 发表于 2011-5-12 15:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,学术与生活不能得兼时,生活第一啊
平平安安就是福气。。。

yaluoshi 发表于 2011-5-12 19:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
因为待遇低,一部分适合读博的不愿读博
因为待遇差,再读的博士为了生计,不能全身心的研究!
目前看是博士的损失,实际上是国家的损失!
问题应当会得到妥善解决的!
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=668340

heu1953 发表于 2011-5-12 21:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
看来我应该感到知足了

wobushita 发表于 2011-5-12 22:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还有导师给的钱,可以了啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

jxcjljm 发表于 2011-5-12 22:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
因为待遇低,一部分适合读博的不愿读博
问题应当会得到妥善解决的!

本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... amp;from^^uid=1694638

yixin326 发表于 2011-5-28 12:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
“因为待遇低,一部分适合读博的不愿读博
问题应当会得到妥善解决的!”
真实的博士学生现实啊。

赵富国 发表于 2011-5-28 14:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
连基本生计都解决不了,哪有心思去搞学术呀?
博观而约取,厚积而薄发!