楼主: baby01
18014 66

[学习资料] Stata调整回归显著性常用代码(适用于OLS、固定效应、2SLS、GMM) [推广有奖]

baby01 企业认证  发表于 2024-2-21 21:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
胡淮泉 发表于 2024-2-20 18:38
请问为什么运行xi:这一行命令时报错r198 Cir invalid name(cir是我的控制变量名称)。谢谢!
注意看是不是大小写问题

您好呀,我是本科大四生,在准备毕业论文。我购买了您的回归调整显著stata代码。我正在学习中。能请问您这种方法能同时调三个模型吗?比如Y是被解释变量;X和Z是两个解释变量,想要实现的模型如下:
reg Y X Z Control  
reg X Z Control  
reg Y X Z  X*Z contirol。
请问大大这种三个变量之间的关系的,您这种调节方式是否适用?能教教我吗?感激不尽~~~

您好呀,我是本科大四生,在准备毕业论文。我购买了您的回归调整显著stata代码。我正在学习中。能请问您这种方法能同时调三个模型吗?比如Y是被解释变量;X和Z是两个解释变量,想要实现的模型如下: reg Y X Z Control   ;reg X Z Control  ; reg Y X Z  X*Z contirol。请问大大这种三个变量之间的关系的,您这种调节方式是否适用?能教教我吗?感激不尽~~~

baby01 企业认证  发表于 2024-2-25 20:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
狗肉勇闯学术圈 发表于 2024-2-24 21:57
您好呀,我是本科大四生,在准备毕业论文。我购买了您的回归调整显著stata代码。我正在学习中。能请问您这 ...
您好,可以同时调整的

SERENI 发表于 2024-3-2 10:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这算学术不端吗

杨文卓 发表于 2024-3-3 12:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是怎么通过剔除部分数据来影响回归结果的呀,会不会出现只剔除某个城市的某个年份的情况,这样的话,还属于面板数据吗。还是说有其他的剔除方法

杨文卓 发表于 2024-3-3 12:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你这个有没有什么客服啊,买了你的代码了,有时候会报错,不知道找谁问,这上面的回复感觉要等好久。