楼主: 独离歌
17832 57

[投稿经验与疑问] PLOS ONE录用经验分享 [推广有奖]

情深深 发表于 2022-11-22 09:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我们单位有老师用这个期刊去混教授,结果被批 得体完肤。

独离歌 学生认证  发表于 2022-11-22 20:18:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jingmipei1 发表于 2022-11-21 20:13
请问楼主投稿的时候推荐了学术编辑和审稿人吗?
好像没有唉

独离歌 学生认证  发表于 2022-11-22 20:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2022-11-22 09:47
我们单位有老师用这个期刊去混教授,结果被批 得体完肤。
这个满足毕业要求还可以,评职称意义不大

panpanwang814 学生认证  发表于 2022-12-16 17:48:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独离歌 发表于 2022-1-22 14:09
关于这个期刊,各种评价都有,这里不做过多评论,为了达到毕业要求可以一试。本人博士在读,专业方向是社会 ...
楼主,请问录用后是要等交完版面费再在线发表吗?还是录用后就发表,后面再交版面费?

独离歌 学生认证  发表于 2022-12-20 15:16:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
panpanwang814 发表于 2022-12-16 17:48
楼主,请问录用后是要等交完版面费再在线发表吗?还是录用后就发表,后面再交版面费?
先交版面费,再发表

y92 发表于 2023-2-11 10:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,打扰您了。plos one投稿,目前处在已收到确认接收的邮件(Notification of Formal Acceptance***),请问,接下来是等待通知交版面费的邮件么?(大概需要等多久?)通知交版面费的邮件是只发给通讯作者邮箱还是作者在线编辑管理中心也可以看到?请问版面费交了之后大概多久可以在线发表?十分感谢~

6120140262 在职认证  发表于 2023-2-24 23:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问,你有对你PLOS ONE这篇论文开过检索证明吗?我在图书馆检开索证明,但显示的是被MEDLINE收录,没有显示被SCIE收录,那这个检索证明可以吗?能证明这是SCI吗?

gjbcc 在职认证  发表于 2023-2-27 18:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个期刊是不是没有word的 template,只有LaTeX 的template

独离歌 学生认证  发表于 2023-2-28 13:19:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
y92 发表于 2023-2-11 10:08
您好,打扰您了。plos one投稿,目前处在已收到确认接收的邮件(Notification of Formal Acceptance***), ...
版面费交完,很快就发表了

独离歌 学生认证  发表于 2023-2-28 13:20:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
6120140262 发表于 2023-2-24 23:33
楼主,请问,你有对你PLOS ONE这篇论文开过检索证明吗?我在图书馆检开索证明,但显示的是被MEDLINE收录, ...
我们开的是SCI检索,而且这个期刊也是被SCI检索的,你问问图书馆管理人员