楼主: zhangshuman
2865 10

[投稿经验与疑问] 2022《Industrial Marketing Management》录用流程 [推广有奖]

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
607 个
通用积分
198.6799
学术水平
27 点
热心指数
27 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     该刊属于ABS 3星、JCR一区期刊,国内学者发的较多,和Journal of Business Research两个期刊可能是管理综合类最容易上手的ABS 3了,ABS 3守门员难度。该文章我是通讯作者,一作是我师妹。

2020年11月:投稿,大概3天后显示“Under Review”。
2021年3月:投稿系统一直没动静,我写邮件催了,editor回复说尚未找到合适审稿人。
2021年7月:投稿系统仍没动静,我又写信催了,editor回复说只回来一个意见,让再等等。然后不到12小时就显示“Major Revision”。2个reviewer的意见,一个非常简单,一个适中。
2021年10月:修回,附带修改说明。中间因为修改别的论文耽误了一段时间,故3个月才修回。修回后2-3天显示“Under Review”。
2022年1月:投稿系统无动静,再次写信催了,editor回复说只回来一个意见,然后几个小时后收到录用邮件。
录用后第二天收到校对等各种通知,即将online。最终版1.4W多个单词,爱思唯尔排版的16页。

总体而言,这个期刊不太难,editor态度非常好,大部分文章修改2轮,少数修改1轮,大部分文章的周期也就是半年到一年,效率还可以,这篇的周期是特殊情况。最近又有2篇英文R&R,如果有幸录用,再来更新。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Industrial Managemen Marketing ndustrial

沙发
雷童1 在职认证  发表于 2022-1-27 15:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,沾沾喜气

藤椅
zhangshuman 发表于 2022-1-27 15:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2022-1-27 15:30
祝贺楼主,沾沾喜气
祝顺利

板凳
原来如此01 发表于 2022-1-27 21:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬硕果累累

报纸
zhangshuman 发表于 2022-1-29 14:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2022-1-27 21:26
大佬硕果累累
谬赞

地板
yiruodongchuan 学生认证  发表于 2022-2-22 11:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,沾沾喜气!

zhangshuman 发表于 2022-2-24 15:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yiruodongchuan 发表于 2022-2-22 11:40
恭喜,沾沾喜气!
谢谢,祝你好运

C刊司令 发表于 2022-5-19 21:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
国外的我有俩等作者

小小蜜蜂 发表于 2022-7-11 17:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊要挤进去应该不容易,楼主厉害。

我发现我同事搞了一个 special issue 然后发表了他老婆的文章,同 special issue 还有这个 editor 的 co-author 的文章。然后再翻翻发现这期刊好多好多好多小型的 special issue

lovelan 发表于 2023-2-26 21:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
小小蜜蜂 发表于 2022-7-11 17:44
这期刊要挤进去应该不容易,楼主厉害。

我发现我同事搞了一个 special issue 然后发表了他老婆的文章, ...
哪里找到的SI信息啊,求分享