楼主: 张章章2
8295 51

[投稿经验与疑问] 数量经济技术经济研究复审 [推广有奖]

18342232541 发表于 2022-5-3 13:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
renxingyu 发表于 2022-5-3 11:25
应该是规则变了,你外审多久了,收到意见了吗
4月20号开始复审的,如果那个时候就送出去了,应该快半个月了,还没意见。好像有的外审了不给意见就直接拒稿了呢。

18342232541 发表于 2022-5-3 13:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
张章章2 发表于 2022-4-11 21:35
打算转投了,已经四个月了
楼主,现在系统里状态更新了吗,如果外审专家给意见的话,编辑部应该会做出决定的,像这样一直没有结果拖着的,应该就是专家没有审没给出意见?这种情况的话编辑部是不打算再继续找新的专家了吗?直接让转投感觉有点不合理呀

张章章2 发表于 2022-5-5 09:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好像规则是变了

张章章2 发表于 2022-5-5 09:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
18342232541 发表于 2022-5-3 13:36
楼主,现在系统里状态更新了吗,如果外审专家给意见的话,编辑部应该会做出决定的,像这样一直没有结果拖 ...
现在还是“外审中”。之前打过电话了,说是外审意见很早就回来了,但是迟迟没动静,说希望不大,这个期刊外审完应该是回到主编那边,其他人好像看不到外审意见,所以接电话的编辑老师也无法得知外审意见,只能根据我说的进复审的时间给点建议。

18342232541 发表于 2022-5-5 12:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
张章章2 发表于 2022-5-5 09:33
现在还是“外审中”。之前打过电话了,说是外审意见很早就回来了,但是迟迟没动静,说希望不大,这个期刊 ...
那这个操作有点迷惑呀,但是说这个系统有时候可能会出现状态没有及时更新的情况。不过既然状态没有拒稿,可以再等等,之前看到说转投之后又接到录用通知的情况。还有请问你的论文主题是测度类的吗,之前看到说期刊特别偏好这类的文章,如果风格不一致可能就会比较慢。

张章章2 发表于 2022-5-5 14:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
18342232541 发表于 2022-5-5 12:56
那这个操作有点迷惑呀,但是说这个系统有时候可能会出现状态没有及时更新的情况。不过既然状态没有拒稿, ...
文章是研究时空演进态势那种,我这个12月初就进复审了,都4/5个月了,已经转投了

zhaozhongzhu7 发表于 2022-5-12 19:06:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张章章2 发表于 2022-2-15 14:44
初审4天后开始复审
请问数量经济技术经济研究这个期刊投稿时所有作者都会收到投稿成功的邮件通知吗,还是只有投的人才会收到?

张章章2 发表于 2022-5-16 10:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozhongzhu7 发表于 2022-5-12 19:06
请问数量经济技术经济研究这个期刊投稿时所有作者都会收到投稿成功的邮件通知吗,还是只有投的人才会收到 ...
我投稿的时候是所有作者都收到了投稿回执

aassdd0105 发表于 2022-5-16 12:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
张章章2 发表于 2022-5-16 10:54
我投稿的时候是所有作者都收到了投稿回执
你好,请问你的系统里还是现在外审中没有显示退稿吗?

张章章2 发表于 2022-5-19 17:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
aassdd0105 发表于 2022-5-16 12:18
你好,请问你的系统里还是现在外审中没有显示退稿吗?
没有,显示外审中