楼主: artmog
2226 19

关于经济型旅馆的可行性报告,1000币。 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132653 个
通用积分
8.5002
学术水平
10 点
热心指数
25 点
信用等级
13 点

1000论坛币
谢谢哈

我想就一些青年旅馆、大学生旅馆等进行一些了解

关键词:可行性报告 可行性 经济型 大学生 旅馆 经济型
即使再痛苦也要坚持,守得云开见月明。
沙发
yulonglinda 发表于 2011-5-4 11:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想从事这方面的创业吗?很好的想法啊。学生看重安全、方便、实惠,对什么豪华、高档之类的要求并不高,这是对于大多数来说;或许对于一些情侣们,想稍稍玩一下浪漫,这就要求提供给他们一些特殊的高档些的客房,这只是鄙人一点点建议,希望有所帮助。说实话,这方面的创业,利润空间很大,祝楼主好运!

藤椅
luckstar7 在职认证  发表于 2011-5-4 11:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一些相关文献,希望会有用~

经济型酒店运用问题管理模式的可行性分析.pdf

2.28 MB

经济型酒店在中西部发展的可行性探究.pdf

150.37 KB

经济型快捷酒店投资可行性分析报告.pdf

387.17 KB

我国经济型酒店发展探析.pdf

111.43 KB

Everything is difficult before they are easy,so just do it!

板凳
zhangquan183 发表于 2011-5-4 11:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上所给予的是论文形式   没什么意义

报纸
artmog 发表于 2011-5-4 12:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yulonglinda 发表于 2011-5-4 11:16
楼主想从事这方面的创业吗?很好的想法啊。学生看重安全、方便、实惠,对什么豪华、高档之类的要求并不高,这是对于大多数来说;或许对于一些情侣们,想稍稍玩一下浪漫,这就要求提供给他们一些特殊的高档些的客房,这只是鄙人一点点建议,希望有所帮助。说实话,这方面的创业,利润空间很大,祝楼主好运!
是的谢谢!!是有创业的想法

地板
artmog 发表于 2011-5-4 12:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangquan183 发表于 2011-5-4 11:25
楼上所给予的是论文形式   没什么意义
是的,但还是很谢谢他的

artmog 发表于 2011-5-4 12:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
luckstar7 发表于 2011-5-4 11:22
一些相关文献,希望会有用~
谢谢。金币我再找机会给你

421073390 在职认证  发表于 2011-5-4 12:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好歹给点限定的范围啊!!!大家天马行空的说,你咋听啊???

比如:城市,地理位置(大学附近OR市区)  目标客户  首期资金预算   

你啥都不说,让大家怎么帮你????{:2_28:}

liuzhonghua113 发表于 2011-5-4 12:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好想法。。
美好时光何时开始……

夕夕宝 发表于 2011-5-4 12:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
在创业的路上。。。同样支持你!!!!这样的想法很不错。。但真正实施起来是很不容易的,尤其是初期,祝你成功!!!
给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。