请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: baojiwolong
14289 45

[程序分享] 病例对照研究中按给定比例、条件抽取对照macro程序   [推广有奖]

包子61 发表于 2020-8-25 09:55:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13601718385 发表于 2020-4-3 12:49
看到很多网友说运行不出来,我对宏这块不熟悉,刚开始也运行不出来,后来琢磨了很久,其实程序前面部分不用 ...
我对宏也不太了解,请问是不是只需要修改这一部分,后面的都不用动?
%MACRO GMATCH(DATA=,GROUP=,ID=,
             MVARS=,WTS=,DMAXK=,DMAX=,DIST=1,
             NCONTLS=1, TIME=,TRANSF=0,
             SEEDCA=,SEEDCO=,PRINT=y,
             OUT=__OUT,OUTNMCA=__NMCA,OUTNMCO=__NMCO);

包子61 发表于 2020-8-25 15:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13601718385 发表于 2020-4-3 12:49
看到很多网友说运行不出来,我对宏这块不熟悉,刚开始也运行不出来,后来琢磨了很久,其实程序前面部分不用 ...
我照着你的方法,把test改成了自己的,前面的都没动,但是什么也没运转出来,请问还有什么需要修改的吗?

120114707 发表于 2020-10-27 16:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有论坛币,下载不了。。。

www97413 发表于 2023-7-28 22:48:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博主求代码,没有论坛币,该怎么赚啊

ChenHZ999 发表于 2023-8-15 15:37:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找到了一个类似的宏https://blog.csdn.net/Liuyi1750/article/details/124377601不知道是不是楼主分享的这个。新注册没有论坛币也没有积分555,下载过的人可以看看是不是这个吗?或者看看使用是否也是对的。

15731280386 发表于 2024-3-26 16:31:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
穷人一枚无法下载