楼主: 未名阿亮
5843 41

[考博外校] 人大专业课117分一点点经验 [推广有奖]

confessions 发表于 2012-1-31 00:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么振奋人心的好帖子,纳闷怎么会沉了呢以致我今天才看到。人大去年117应该算是比较高的分了,但是最让人称奇的是,楼主去年应该是错了两个计算三十(去年是四个计算),论述部分只扣了三分!!就算计算有步骤分,楼主论述部分失分也在十分以下。楼主真乃神人也。呵呵,没有别的意思,表示膜拜~~不知楼主有没有再战?还是工作了。

confessions 发表于 2012-1-31 00:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么振奋人心的好帖子,纳闷怎么会沉了呢以致我今天才看到。人大去年117应该算是比较高的分了,但是最让人称奇的是,楼主去年应该是错了两个计算三十(去年是四个计算),论述部分只扣了三分!!就算计算有步骤分,楼主论述部分失分也在十分以下。楼主真乃神人也。呵呵,没有别的意思,表示膜拜~~不知楼主有没有再战?还是工作了。

confessions 发表于 2012-1-31 00:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么振奋人心的好帖子,纳闷怎么会沉了呢以致我今天才看到。人大去年117应该算是比较高的分了,但是最让人称奇的是,楼主去年应该是错了两个计算三十(去年是四个计算),论述部分只扣了三分!!就算计算有步骤分,楼主论述部分失分也在十分以下。楼主真乃神人也。呵呵,没有别的意思,表示膜拜~~可惜楼主败在数学上了。不知楼主有没有再战?还是已经工作了。

confessions 发表于 2012-1-31 00:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么振奋人心的好帖子,纳闷怎么会沉了呢以致我今天才看到。人大去年117应该算是比较高的分了,但是最让人称奇的是,楼主去年应该是错了两个计算三十(去年是四个计算),论述部分只扣了三分!!就算计算有步骤分,楼主论述部分失分也在十分以下。楼主真乃神人也。呵呵,没有别的意思,表示膜拜~~可惜楼主数学没有考好。不知楼主有没有再战?还是已经工作了。

confessions 发表于 2012-1-31 00:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么振奋人心的好帖子,纳闷怎么会沉了呢以致我今天才看到。人大去年117应该算是比较高的分了,但是最让人称奇的是,楼主去年应该是错了两个计算三十(去年是四个计算),论述部分只扣了三分!!就算计算有步骤分,楼主论述部分失分也在十分以下。楼主真乃神人也。呵呵,没有别的意思,表示膜拜~~可惜楼主数学没有考好。不知楼主有没有再战?还是已经工作了。

confessions 发表于 2012-1-31 00:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

confessions 发表于 2012-1-31 00:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群

confessions 发表于 2012-1-31 00:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群

confessions 发表于 2012-1-31 00:50:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

confessions 发表于 2012-1-31 00:50:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群