楼主: slx123123
6287 41

[论文期刊发表] 求Journal of business & Industrial marketing期刊投稿经验分享 [推广有奖]

带我发ccc 发表于 2022-5-16 09:41:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,我已经又发了两次邮件,依旧没消息,我打算下个月再没处理我就改投了

slx123123 学生认证  发表于 2022-5-16 10:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2022-5-16 09:41
没有,我已经又发了两次邮件,依旧没消息,我打算下个月再没处理我就改投了
好吧,这个期刊是真的慢,那再等等吧

带我发ccc 发表于 2022-5-22 22:25:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经又一次发了邮件,把所有网站上有的邮箱都发了,我打算在等一下,如果下个月还没有任何消息我就改投了。

slx123123 学生认证  发表于 2022-5-23 09:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2022-5-22 22:25
我已经又一次发了邮件,把所有网站上有的邮箱都发了,我打算在等一下,如果下个月还没有任何消息我就改投了 ...
嗯嗯好,我打算再等等,现在没那么着急,看同学发的当时还蛮快的,没想到现在这么慢

带我发ccc 发表于 2022-6-3 09:06:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
奶奶的,这个期刊给我transfer了,给我推荐其他两个期刊,一个3区,一个不是ssci。不仅没送审吧,任何附加意见都没有。不知道是不是我之前催太多次的关系,而且编辑根本没鸟我之前发的邮件,直接系统退稿的。什么玩意儿

slx123123 学生认证  发表于 2022-6-3 11:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2022-6-3 09:06
奶奶的,这个期刊给我transfer了,给我推荐其他两个期刊,一个3区,一个不是ssci。不仅没送审吧,任何附加意 ...
我也是,今天早上刚收到的邮件,好坑啊,给我推了两个期刊,太烦了

slx123123 学生认证  发表于 2022-6-3 11:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
slx123123 发表于 2022-6-3 11:18
我也是,今天早上刚收到的邮件,好坑啊,给我推了两个期刊,太烦了
你好,你可以私发我一下你的QQ或者微信吗,想具体问下你的情况,我这边没有权限发消息

带我发ccc 发表于 2022-6-3 11:41:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2022-3-27 01:07
系统是正常的,我看了之前有人分享的经验帖子,这个期刊编辑部就是处理特别特别慢。而且也看运气,我是之前 ...
我感觉太坑了,拉黑这个期刊,第一次见到这么不负责任的编辑

slx123123 学生认证  发表于 2022-6-3 12:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2022-6-3 11:41
我感觉太坑了,拉黑这个期刊,第一次见到这么不负责任的编辑
绝了真的太坑了,本来听一个师姐说还行,结果最后连意见都没有,白等了这么久,好烦啊

陷身4 发表于 2022-6-11 10:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也刚投出去,现在一周都是Awaiting Reviewer Assignment,这是什么状态啊?会不会被拒稿啊