楼主: slx123123
6274 41

[论文期刊发表] 求Journal of business & Industrial marketing期刊投稿经验分享 [推广有奖]

ajie0909 发表于 2022-6-16 10:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一般这种都是等待外审, 说明你的文章editor觉得质量可以的, 然后他们找合适的审稿人。 每个editor的方向不一样, 他们不熟悉具体topic的前言领域。 审稿人都是你这个方面的专家。

科研cyww 发表于 2022-7-1 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求一个投稿网址

mk12106 发表于 2022-10-1 09:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
slx123123 发表于 2022-6-3 11:18
我也是,今天早上刚收到的邮件,好坑啊,给我推了两个期刊,太烦了
想问下 最后等主编决定的话 大概多久会回复呀

slx123123 学生认证  发表于 2022-10-14 16:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mk12106 发表于 2022-10-1 09:18
想问下 最后等主编决定的话 大概多久会回复呀
不知道唉,就直接显示的transfer

jxnchjt 发表于 2022-10-19 07:41:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

七七鱼 发表于 2023-9-13 09:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
有人是等待审阅人评分的状态么,这需要多久啊

七七鱼 发表于 2023-9-13 09:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
slx123123 发表于 2022-3-27 13:27
嗯嗯好的,想问下这个期刊应该不会被拒吧,看到是三区,想着应该不会那么严格和高要求才投的,希望能中!
等待审阅人评分需要多久啊

slx123123 学生认证  发表于 2023-9-13 20:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
七七鱼 发表于 2023-9-13 09:51
有人是等待审阅人评分的状态么,这需要多久啊
想问下你under review了多久啊,我是投稿半个月才到awaiting reviewer selection,这个状态到现在又半个月了,还没变

18734465287 发表于 2023-10-19 18:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
slx123123 发表于 2022-3-27 13:27
嗯嗯好的,想问下这个期刊应该不会被拒吧,看到是三区,想着应该不会那么严格和高要求才投的,希望能中!
您好,请问您的状态有出现过at review嘛,我的从在编辑手里到现在一直是这样,中间编辑让改过几次格式,但是都没有出现过你们说的等待分配审稿人,呜呜呜,我的是还在编辑手里吗

slx123123 学生认证  发表于 2023-10-20 10:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
18734465287 发表于 2023-10-19 18:54
您好,请问您的状态有出现过at review嘛,我的从在编辑手里到现在一直是这样,中间编辑让改过几次格式,但 ...
没有,只出现过awaiting assistant editor processing,awaiting reviewer selection/assignment,awaiting reviewer scores这几个状态