楼主: 射人先射马
88620 108

学习骑自行车你用了多久? [推广有奖]

lxponly 发表于 2011-5-12 10:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
要看学习的方法的,我也是一天,摔了一下,摔了车,没摔倒人

ycdyluj 发表于 2011-5-12 14:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我几乎没怎么学,一天趁大人都不在家,推着一辆自行车跑到街上,边走边骑,就会了

beauty11235 发表于 2011-5-12 14:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
滑着滑着,登上去就走了。。
孤独,直至孤僻。

caishuxue 发表于 2011-5-12 14:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很快。不到一天。

雪海飘香 发表于 2011-5-12 16:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小的时候喜欢骑着自行车,然后爸爸在后面推着,但是只是为了好玩,还没有要学的意思。有一天和爸爸上街的时候,看到商场里卖自行车,车子特别好看,心动,就冲动的想买,爸爸说我不会骑,我说可以学嘛,后来就真的买下来了。然后我就开始骑,爸爸就在后面推着,就这样快到家的时候就学会了,我也觉得,蛮神奇的,反正也蛮自豪的喽!

hawk830306 发表于 2011-5-12 16:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我学了很久,开始没有特别拿出时间来学,也不想学,学一会就不学了,所以一直没学会,时间跨度要用年来算,11岁时才学会的。
开始时一直觉得很难学,坐在街上看着来往的自行车,感觉自行车只有两个点着地,还能保持平衡,简直是太不可思议了!!!
后来也是顿悟学会的,有一天上去就会了,真是不可思议啊!

yaoyaoli1010 发表于 2011-5-12 21:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
从三四岁就开始骑童车了啊,后来的自行车就不在话下啦,很随意就学会啦.......

heu1953 发表于 2011-5-12 21:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1天学会。。。。摔了好多跤

kqcl 发表于 2011-5-13 11:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个的看你是什么时候学的,比较小的话,学起来就很快,年纪大了自然学起来就慢了,我10岁左右学的,一个下午就会了。我姐姐20多岁学,学了很久才学会。

klis 发表于 2011-5-13 12:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
半个下午就上路了。