楼主: 水儿七七
47941 140

[投稿经验与疑问] sustainability投稿经验under review以后要等多久?   [推广有奖]

水儿七七 学生认证  发表于 2022-4-12 21:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
竹兰朵 发表于 2022-4-9 12:45
楼主,有几个问题帮忙解答一下呀,谢谢你:参考文献中要把期刊改成缩写不,你用了几天返回去的,返回去多 ...
2月28日投稿,3月1日外审,3月16日返修,是小修所以只给了5天时间,3月21日上传了修改版,3月22就收了,就同时让交钱了,然后3月24日就见刊了。

水儿七七 学生认证  发表于 2022-4-12 21:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
竹兰朵 发表于 2022-4-9 12:45
楼主,有几个问题帮忙解答一下呀,谢谢你:参考文献中要把期刊改成缩写不,你用了几天返回去的,返回去多 ...
其实每个人的情况不一样的,我投稿的这个话题已经发出的文章,他们的周期都在一个月多一点,可能他们中间经历了圣诞节假期,或者大修和小修给的时间不一样,我这个需要修改就一个部分,但是还是很认真的写了返修的修改说明,每一个审稿人我都回复了三四页,尽管有一个审稿人并没有对文章本身提出修改意见,只是说了语言上需要适度变化调整,我还是写了很多条自己的改进。所以用满了5天,如果改的更快些,交钱,见刊都会更提前。

huangxuan21 发表于 2022-4-15 16:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,参考文献修改需要缩写吗,还是编辑帮忙处理呢

竹兰朵 学生认证  发表于 2022-4-17 16:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-4-12 21:59
其实每个人的情况不一样的,我投稿的这个话题已经发出的文章,他们的周期都在一个月多一点,可能他们中间 ...
好的,谢谢,我的也见刊了,谢谢你的帮助

zhangpipi8888 发表于 2022-4-19 11:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Vanfull 发表于 2022-4-8 15:12
我under review了快20天啦,是不是最近审稿都比较慢
我的这个under review也20 多天了,很着急

水儿七七 学生认证  发表于 2022-4-19 15:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
huangxuan21 发表于 2022-4-15 16:19
你好,参考文献修改需要缩写吗,还是编辑帮忙处理呢
我是自己用endnote编辑的。自动生成的,没让编辑帮忙改。

水儿七七 学生认证  发表于 2022-4-19 15:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangpipi8888 发表于 2022-4-19 11:28
我的这个under review也20 多天了,很着急
这个期刊under review后应该很少拒稿,就等等就好了,不同审稿人返回修改意见的速度不太一样。

zhangpipi8888 发表于 2022-4-20 10:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-4-19 15:52
这个期刊under review后应该很少拒稿,就等等就好了,不同审稿人返回修改意见的速度不太一样。
谢谢啊!!多发文章多发文章

zhangpipi8888 发表于 2022-4-21 10:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Vanfull 发表于 2022-4-8 15:12
我under review了快20天啦,是不是最近审稿都比较慢
老哥你的有消息了吗?

宏伟嘻哈哈 学生认证  发表于 2022-4-27 11:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangpipi8888 发表于 2022-4-21 10:33
老哥你的有消息了吗?
你的咋样?有消息了吗?