楼主: 水儿七七
47734 140

[投稿经验与疑问] sustainability投稿经验under review以后要等多久?   [推广有奖]

李大壮嗷嗷 发表于 2022-3-22 11:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿五天了,还是Pending review,是不是没戏了

水儿七七 学生认证  发表于 2022-3-23 20:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
李大壮嗷嗷 发表于 2022-3-22 11:14
请问投稿五天了,还是Pending review,是不是没戏了
据我的经验5天过去了说明被拒的几率很小,一般如果拒稿3天就拒了,你有收到编辑的邮件吗?说是为你分配助力编辑的邮件之类的,如果收到了那就是在外审中。

李大壮嗷嗷 发表于 2022-3-24 00:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-3-23 20:17
据我的经验5天过去了说明被拒的几率很小,一般如果拒稿3天就拒了,你有收到编辑的邮件吗?说是为你分配助 ...
谢谢回答,已经被拒了,七天被拒

程肖宇 发表于 2022-3-29 02:49:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-3-9 15:43
有没有最近投过sustainability的,我2月28投的,第二天就收到邮件分配了助理编辑,然后就一直处于under rev ...
这个已经不是预警期刊了,还能投吗

程肖宇 发表于 2022-3-29 20:28:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-3-9 15:43
有没有最近投过sustainability的,我2月28投的,第二天就收到邮件分配了助理编辑,然后就一直处于under rev ...
我还是pending review

水儿七七 学生认证  发表于 2022-3-31 18:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
李大壮嗷嗷 发表于 2022-3-24 00:54
谢谢回答,已经被拒了,七天被拒
他们居然拒稿的时间都变长了,去年基本都是3天不当误事。我被拒的改成中文,投了C刊还在外审

水儿七七 学生认证  发表于 2022-3-31 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
程肖宇 发表于 2022-3-29 02:49
这个已经不是预警期刊了,还能投吗
这个主要看用这个干啥,因为我们毕业这个还算数,SSCI和SCI双检索,又很快。毕业用的,等C刊见刊来不及了。

水儿七七 学生认证  发表于 2022-3-31 18:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
程肖宇 发表于 2022-3-29 20:28
我还是pending review
我的是投稿后第二天就收到了分配助理编辑的邮件,直接就是under review了

Vanfull 发表于 2022-4-8 15:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我under review了快20天啦,是不是最近审稿都比较慢

竹兰朵 学生认证  发表于 2022-4-9 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
水儿七七 发表于 2022-3-17 12:36
看来under review 的确是在外审中了,快不快完全取决于审稿人什么时候回复意见。我收到的意见都是小修,甚 ...
楼主,有几个问题帮忙解答一下呀,谢谢你:参考文献中要把期刊改成缩写不,你用了几天返回去的,返回去多久录用和在线检索了,钱啥时交