楼主: 金戈铁马丸
4923 17

[投稿经验与疑问] 《产业经济研究》终审 [推广有奖]

金戈铁马丸 发表于 2022-12-22 17:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
极高明而道中庸 发表于 2022-12-15 22:21
楼主,我的外审意见返回之后,编辑部处理结果是“重新送外审”。这是换个审稿专家的意思吗?
应该是呢

jys1229 发表于 2023-2-1 10:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
极高明而道中庸 发表于 2022-12-15 22:21
楼主,我的外审意见返回之后,编辑部处理结果是“重新送外审”。这是换个审稿专家的意思吗?
作者你好,我现在也是这个情况,返回外审修改后显示重新送外审,你现在什么进度呀

jys1229 发表于 2023-2-1 10:39
作者你好,我现在也是这个情况,返回外审修改后显示重新送外审,你现在什么进度呀
和第一次外审的流程差不多,现在将第二次外审意见返回编辑部了

jys1229 发表于 2023-2-27 17:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
极高明而道中庸 发表于 2023-2-2 13:11
楼主现在什么情况,第二次外审意见如何,我现在第二次外审意见也返回编辑部了,但是编辑部还没通知

chi19990313 发表于 2023-8-7 16:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jys1229 发表于 2023-2-1 10:39
我的是重新送审专家。

chi19990313 发表于 2023-8-7 16:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jys1229 发表于 2023-2-27 17:02
楼主现在什么情况,第二次外审意见如何,我现在第二次外审意见也返回编辑部了,但是编辑部还没通知
你好,我的是重新送专家,你第二次送审之后,录用了吧,兄弟。

pgt192307 发表于 2023-8-21 10:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
chi19990313 发表于 2023-8-7 16:11
你好,我的是重新送专家,你第二次送审之后,录用了吧,兄弟。
你好,我也是修回后重新送专家,请问你现在是什么状态呀?二次意见回来了么?

一只美蟹 发表于 2023-11-25 12:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
极高明而道中庸 发表于 2023-2-2 13:11
你好,我现在也第二次外审意见也返回编辑部了,但是编辑部还没通知。请问你现在是什么状态呢