3832 26

[投稿经验与疑问] 《经济管理》接受作者中包括硕士的文章吗? [推广有奖]

thomasblink 发表于 2022-3-15 16:21
二作完全没问题
OK,感谢您的回复!

longshao1588 学生认证  发表于 2022-3-16 08:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在进展如何啦?

longshao1588 发表于 2022-3-16 08:08
楼主,现在进展如何啦?
大哥...我今天刚投呢

不啻天地 学生认证  发表于 2022-3-16 12:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一个俗人罢了K 发表于 2022-3-15 20:35
已经和导师决定投这个期刊了,毕竟之前的文章里出现过硕士作者。谢谢您的回复~
18年时候问过不行,这么长时间过去了可能现在又改了吧,祝你好运。这个期刊好像要原始数据,跟《中国工业经济》一样,加油

不啻天地 发表于 2022-3-16 12:08
18年时候问过不行,这么长时间过去了可能现在又改了吧,祝你好运。这个期刊好像要原始数据,跟《中国工业 ...
嗯嗯,看了下论坛的经验贴,确实是需要原始数据的。谢谢您的祝福,也祝您科研顺利~

不啻天地 发表于 2022-3-16 12:08
18年时候问过不行,这么长时间过去了可能现在又改了吧,祝你好运。这个期刊好像要原始数据,跟《中国工业 ...
您好,一个月前我投稿《经济管理》时曾在论坛发帖问过:经济管理 是否收硕士的文章。现在一个月初审结束了,今天中午登陆系统发现被退稿。咨询编辑部后被告知不收硕士文章.....如果这样,那一个月前就该在电话里告诉我啊,白白浪费一个月。总之,还是感谢您当时的回复,特地找出这个帖子和您更新状况。

不啻天地 学生认证  发表于 2022-4-25 17:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
一个俗人罢了K 发表于 2022-4-25 14:20
您好,一个月前我投稿《经济管理》时曾在论坛发帖问过:经济管理 是否收硕士的文章。现在一个月初审结束了 ...
确实挺浪费时间的,很久前想投这个还专门问过,结果说不行。现在对一些特殊的杂志印象深刻,比如经济管理、山西财经大学学报作者都不能有硕士。一直感觉《经济管理》这个杂志的文章质量很高,感觉目前在很多高校评价体系里都属于被低估的地位,不过去年FMS列表将其评为T2倒是证明了一下实力。再试试其他的吧。加油

C刊司令 发表于 2022-8-15 17:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
质量高的就没问题

skukzky 发表于 2022-11-24 16:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问结果咋样呀 我也是硕士 在考虑要不要往这家期刊投

skukzky 发表于 2022-11-24 16:01
请问结果咋样呀 我也是硕士 在考虑要不要往这家期刊投
不接受。编辑说的,作者中不能含有硕士。