楼主: linksteven
13307 90

金融英语大全(来自香港,有收藏价值,5元),金融和贸易的专业英语  关闭 [推广有奖]

aimu2008 发表于 2006-10-28 00:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么好像下不动耶??、到处都是要钱的
寻找内心的宁静!

xiejuan 发表于 2006-10-28 03:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主哥哥,我没有积分,可是我急需这个(金融英语).麻烦你免费送给我把,感激不尽.谢谢!xiejuan1984@hotmail.com

abel1000 发表于 2006-10-28 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有点贵啊!

但是,我还是买了啊!

谢谢,最好便宜一点啊!

呵呵

sade920 发表于 2006-10-29 07:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我在英国学这个,可不可以发我一份啊

sade920@hotmail.com

ztpcjxh 发表于 2006-10-29 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主大哥啊,费了老大劲才找到这些好东东,能不能发给俺一份,一直在找关于金融英语的资料,今天在你这找到了,可要收费,我是学财务的,对金融投资一直挺感兴趣的,帮帮忙了,不胜感激啊!

ztpcjxh 发表于 2006-10-29 14:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是:jxh-1982@163.com 谢谢了

murong1984 发表于 2006-10-29 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主可以大发慈悲,也发给我一份吗?我是刚来的,钱不够,非常感谢。我现在在考研,需要找一些这方面的资料,尤其是金融英语方面的。非常感谢!

Vincent_Cwei 发表于 2006-10-29 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽说很贵,不过忍了

实在要努力赚点积分才能买多点资料吖

wangyuhang0518 发表于 2006-10-30 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主给我发一份,咱们不会白要的可以给你我这得好东西我的Q是58012444,油箱wangyuhang05182126.com
大家多支持,都来点这个图片您的弹指一挥间会给我很大的鼓励!谁点这个图片啦告诉我!我给谁免费赠贴!!!

emily36883 发表于 2006-10-30 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以给我发一份吗

emily36883@yahoo.com.cn

太谢谢了