请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lyxsjy
2453 14

[论文期刊发表] 南京审计大学学报 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1515 个
通用积分
0.0337
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

lyxsjy 发表于 2022-4-17 10:30:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有近几个月投稿南京审计大学学报的学友吗?二次退修返回已有一个半月,一直没有反应,学报电话也打不通,邮箱也不回,是没有上班吗?稿子总共已经投了快四个月,有经验的学友可否答疑,是不是可以改投呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京审计大学 大学学报

campyyds 发表于 2022-5-17 16:19:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有进展了吗?

lyxsjy 发表于 2022-5-17 18:59:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
campyyds 发表于 2022-5-17 16:19
有进展了吗?
嗯,对的,已经录用了

楼主能否说一下 投稿的进度?就是大概什么时候初审结束?什么时候外审这样。想做个参考[cry]

lyxsjy 发表于 2022-6-6 11:03:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个俗人罢了K 发表于 2022-6-5 19:59
楼主能否说一下 投稿的进度?就是大概什么时候初审结束?什么时候外审这样。想做个参考
初审倒是不记得就是一直审稿中,然后退修审稿中,退修审稿中,我是两次修改,每次都有一个多月时间到下一步,12月20左右投稿,4.22接到电话录用,时间蛮长的

lyxsjy 发表于 2022-6-6 11:03
初审倒是不记得就是一直审稿中,然后退修审稿中,退修审稿中,我是两次修改,每次都有一个多月时间到下一 ...
好的楼主,谢谢你的回复~祝楼主接下来科研顺利 paper多多~

lyxsjy 发表于 2022-6-6 11:03
初审倒是不记得就是一直审稿中,然后退修审稿中,退修审稿中,我是两次修改,每次都有一个多月时间到下一 ...
楼主~你最后一次退修之后,系统是不是一直是 已修回 啊?

小灵通通 发表于 2022-8-14 20:45:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lyxsjy 发表于 2022-8-14 22:00:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个俗人罢了K 发表于 2022-8-13 08:59
楼主~你最后一次退修之后,系统是不是一直是 已修回 啊?
对的,我那时候刚好是南京疫情期间,学报都是居家办公,说是系统不变化的

lyxsjy 发表于 2022-8-14 22:00
对的,我那时候刚好是南京疫情期间,学报都是居家办公,说是系统不变化的
好的好的,我8号修回去的,到现在还是 已修回 状态 有点担心,所以来问下。谢谢楼主回复~