楼主: koix
3799 19

[投稿经验与疑问] 工信部 产业经济评论 投稿事宜 [推广有奖]

koix 发表于 2022-5-27 22:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Treasure00789 发表于 2022-5-25 16:56
兄弟们,我的录用了,希望大家的也能顺利
恭喜!

Treasure00789 发表于 2022-5-28 11:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
koix 发表于 2022-5-27 22:16
兄弟,咱交流一下??
根据我的经历,只要认真回复专家的意见,哪怕有些问题解决不了,但是有理有据,专家不会刁难的,有些人的审稿进度流程很快,我的稍微慢一点,2月初投稿,四月初最后一次返回,五月底才终审录用,期间没有打电话催,看其他人的经验,打电话询问完全没有问题

abcd18817360 发表于 2022-10-24 16:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Treasure00789 发表于 2022-5-28 11:18
根据我的经历,只要认真回复专家的意见,哪怕有些问题解决不了,但是有理有据,专家不会刁难的,有些人的 ...
外审一般需要多久?9月份投的,外审快40天了,被毙有审稿意见没

凝小弋 发表于 2023-2-10 21:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Treasure00789 发表于 2022-5-25 16:56
你好,请问你收到录用通知,多久见刊呢?

南1山南 发表于 2023-4-13 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
abcd18817360 发表于 2022-10-24 16:55
外审一般需要多久?9月份投的,外审快40天了,被毙有审稿意见没
您好,请问您之前投稿《产业经济评论》外审有消息了嘛

lhf1218 发表于 2023-9-21 23:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的稿件在外审专家复审后,是不是处于”编辑部处理中“的状态?我的稿件处于这一状态已经一个月了,不知是不是终审阶段?谢谢!

莫闻穿林打叶声 发表于 2023-10-4 15:32:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
koix 发表于 2022-4-18 23:16
有小伙伴一样是4月初投稿的么?或者有中过的大神分享一下经验,这个期刊的帖子太少了,完全没有头绪。
请问您多久出刊?

mryyyy 发表于 2023-11-2 17:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
八月中旬稿件进入外审,至今没有回复,这怎么处理比较好呢,一周前也打了电话说帮我催一下,但是也还是一直没有结果,都快三个月了,外审还没有审回

mryyyy 发表于 2023-11-2 17:20
八月中旬稿件进入外审,至今没有回复,这怎么处理比较好呢,一周前也打了电话说帮我催一下,但是也还是一直 ...
你好,请问小伙伴初审多久到外审啊?

mryyyy 发表于 2023-11-27 21:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我不稀饭起名字 发表于 2023-11-24 09:39
你好,请问小伙伴初审多久到外审啊?
三天从初审到外审