4298 20

[财经时事] 国际原油价格是否能跌到其真正市场价值呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
232 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近这1个多月已经从78美元的历史高位跌破60美元每桶了。各位觉得会继续下跌到其真实价值上来么?我记得几个月前各大机构还估计年末要突破100美元每桶呢?呵呵 变化这么大,空方势力明显减弱?当时拉高原油期货价格会不会又是恐怖主义当时准备策划9.11五周年的一个力量呢,随着英国解除了恐怖势力的计划,再加上新油田等利多因素而一路走软?

无疑俄罗斯最近肯定是最为不高兴得了 呵呵,普京的石油卢布计划也不知道进行的怎么样了。作为石油消费国,大家应该小小庆贺一下

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原油价格 市场价值 原油价 市场价 国际原 油价 国际原 市场价值

沙发
ziham 发表于 2006-9-24 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还会跌

我觉得世界油价在目前这种状况下,还会持续下跌。除非伴有伊朗等国实质性的重大事件的发生。

油价在40--50之间。

藤椅
zhouxiaolei001 发表于 2006-9-25 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵   我觉得这玩意不会跌很多   

板凳
sanxiangzh 发表于 2006-9-25 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

观点

只要中国经济保持增长,油价很难大幅下来的.

报纸
laudon 发表于 2006-9-26 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中美两个大国经济发展速度减缓与美国石油储备处于高位,这是油价下降的主要因素。但总体需求仍呈现缓慢上升趋势,前期各石油输出国都饱尝了石油价格上涨的甜头,加欧佩克石油输出国组织作用,对降价预期值不高。国际油价近期仍会在60美元区间徘徊。

地板
jursty 发表于 2006-9-26 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

美国发现特大油田这难道是跌价原因?

hunter_tong 发表于 2006-9-26 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么价位才是楼主认为的真实价值?
人们啊,我是爱你们的,可你们要警惕啊

davidsokol 发表于 2006-9-26 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真正的市场价值,如果要判断是个很复杂的问题,毕竟各国对石油的实际需求以及实际的石油储备等都是很难得到的数据,即使是建立数学模型得到一个理论上的数值都是很困难的!更何况石油价格的影响因素不仅仅包括经济运行本身!

这问题问的有些难以回答?

靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。 http://davidsokol.pinggu.org/

davidsokol 发表于 2006-9-27 03:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

5楼说,中美两个大国经济发展速度减缓与美国石油储备处于高位,这是油价下降的主要因素。这话值得商榷

至少中国经济发展速度到目前为止并没有减缓,相反,发展速度更快了,今年第二季度年增长率达11.3%,为1995年以来最高水平,远超普遍预期。

靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。 http://davidsokol.pinggu.org/

巴菲特的fans 发表于 2006-9-27 19:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

应该回归到30美元比较合适吧?4.5年前是这个价格。中国全部外汇储备中黄金又占比很少,如果考虑到未来美元持续贬值的因素,和黄金石油的正相关特征。会不会因为大动作的调整黄金的全部外汇占比而造成世界油价和金价的上涨?(呵呵~能确定我就买点黄金~虽然是穷学生,也想小玩一下。把上学钱玩没了就惨了 )